Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90222 Янв 2013 14:05:28
Blonde
Доброго денечка! [взломанный сайт]
Поделиться90322 Янв 2013 14:09:00
что то кнопочка у меня с дом. смайлами не активная, заобнимала бы
Дополнительные смайлы теперь здесь
Поделиться90422 Янв 2013 14:09:55
Вчера пришла к нам учительница с ребенком заниматься английским. Молоденькая, 24 года. Ин.яз окончила и сейчас преподает. Делают они задание в учебнике и там нужно ответить - кто из перечислееных людей, кем был: Ван Гог, Агата Кристи, Дж. Вашингтон и Рудольф Нуриев.
Слышу зовет меня учительница: Ирин, скажите пожалуйста, что то я совсем запуталась и такого человека не знаю, кто такой был Рудольф Нуриев?
Вот, молодежь.
Поделиться90522 Янв 2013 14:10:32
Баб Шура написал(а):
что то кнопочка у меня с дом. смайлами не активная, заобнимала бы
Дополнительные смайлы теперь здесь
не активная, я на нее жмыка жмыкаю, не активная
Поделиться90622 Янв 2013 14:19:50
1. Королева Рания стала самой молодой королевой в современной истории: она стала королевой в возрасте 29 лет. Всего за год с небольшим до коронации она работала в одном из банков Аммана.
2. Анна Бургундская стала первой женщиной, получившей на свадьбу обручальное кольцо с бриллиантом. Оно было подарено ей германским королем Максимилианом Первым в 1477 году.
3. У Королевы Елизаветы I (британской) (1533–1603) было около 3,000 нарядов.
4. Когда Елизавета I (русская) умерла в 1762 году, в ее гардеробах было найдено около 15,000 платьев. Говорят, что часто она меняла по 2–3 наряда за вечер.
5. Для британской королевы Виктории (1819–1901) английский язык не был родным. Ее мать, дочь германского герцога, всегда говорила дома по-немецки и поэтому Виктория так и не научилась чисто говорить по-английски.6. У Виктории было 9 детей и 34 внука. Однако Виктория не любила маленьких детей и брезгливо относилась к младенцам. Зато, когда ее старшая дочь Вики была отдана замуж в Германию, Виктория написала ей 8 тысяч писем.
7. Виктория пробыла на троне более 63 лет — это рекордный срок для монарха. Её день рождения по-прежнему отмечается как праздник в Канаде. При этом, 40 лет жизни Виктория провела во вдовстве. Она постоянно носила чёрное платье, а в народе и в армии её так и прозвали, «Вдова».
8. Меньше всего времени на троне провела леди Джейн Грей или Джейн Дадли. Она была королевой Англии в 10 июля 1553 года по 19 июля 1553 года, то есть ровно 9 дней. После чего ее казнили по обвинению в захвате власти.
9. Одной из самых взбалмошных в истории была королева Мадагаскара Ранавалона. Она казнила своих подданных, если они являлись к ней во сне без предупреждения.10. В 1357 году королевой Португалии стала мертвая женщина. Принцесса Инес де Кастро была второй женой принца Педро. Двумя годами ранее, ее свекор, Альфонсо «Гордый», который ненавидел ее за то, что она была простолюдинкой, велел убить ее и ее детей. Когда Педро взошел на трон, он приказал извлечь тело Инес из могилы и принудил дворянство признать ее королевой Португалии.
Fishki.net
Поделиться90722 Янв 2013 14:22:45
Баб Шура
Я как то по телевидению смотрела передачу, спрашивали детей о Великой Отечественной войне - некоторые не знали что это такое , а уж Рудольф Нуриев - это видимо вообще высший пилотаж для молодых
Поделиться90822 Янв 2013 14:25:41
Баб Шура
Я как то по телевидению смотрела передачу, спрашивали детей о Великой Отечественной войне - некоторые не знали что это такое , а уж Рудольф Нуриев - это видимо вообще высший пилотаж для молодых
зато знают как в поисковике найти все, что нужно. о ВОВ- я у нее спросила, ты видела планшеты, с которыми офицеры ходили? ага, она мне показала - айпод, говорит и я такой хочу. 9 лет
Поделиться90922 Янв 2013 14:28:44
Баб Шура
Ой, я тоже побрюзжать хочу. Мне племяшку привезли на НГ каникулы, 8 лет девке, я ее спрашиваю, ты про конька-горбунька читала? Она: Мультик смотрела и читала по-моему.
Я: Про что?
Она: про две лошади.
Занавес!
Зато они английский язык изучают по два урока ежедневно + доп.занятия в обязательной форме.
Поделиться91022 Янв 2013 14:33:19
малинишна написал(а):
Баб Шура
Я как то по телевидению смотрела передачу, спрашивали детей о Великой Отечественной войне - некоторые не знали что это такое , а уж Рудольф Нуриев - это видимо вообще высший пилотаж для молодыхОй, я тоже побрюзжать хочу. Мне племяшку привезли на НГ каникулы, 8 лет девке, я ее спрашиваю, ты про конька-горбунька читала? Она: Мультик смотрела и читала по-моему.
Я: Про что?
Она: про две лошади.
Занавес!
Зато они английский язык изучают по два урока ежедневно + доп.занятия в обязательной форме.
Я все таки убеждаюсь, что очень много мы требуем от хомяков наших.