ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Баб Шура

Баб Шура написал(а):

она мне показала - айпод, говорит и я такой хочу. 9 лет

))))) Молодца! )))

0

912

малинишна написал(а):

Баб Шура

Баб Шура написал(а):

она мне показала - айпод, говорит и я такой хочу. 9 лет

))))) Молодца! )))

ага, с 7 лет просит или писпи или айпод. пока не покупаю. стараюсь обьяснитть, что это все баловство, одни игрушки.

0

913

Баб Шура
Не много требуем, просто родителям почему-то некогда с ребенком толком заниматься.  А она очень любопытная, ей очень нравится про войну слушать ВОВ, памятники смотреть и узнавать кому они поставлены и почему, и книжки мы с ней какие-никакие осиливаем, и часы (нет, ну, ты представь, что ребенок во 2-м классе время по часам не знала до прошлого года, пока я ее на летних каникулах не научила), и таблицу умножения, и сложение-вычитание трехзначных чисел (знаешь с каким удовольствием дитя играет в бухгалтерию и в магазин!). Мне кажется, необходимо выбрать между работой и временем для семьи... Вот и все.

0

914

Blonde написал(а):

Баб Шура
Не много требуем, просто родителям почему-то некогда с ребенком толком заниматься.  А она очень любопытная, ей очень нравится про войну слушать ВОВ, памятники смотреть и узнавать кому они поставлены и почему, и книжки мы с ней какие-никакие осиливаем, и часы (нет, ну, ты представь, что ребенок во 2-м классе время по часам не знала до прошлого года, пока я ее на летних каникулах не научила), и таблицу умножения, и сложение-вычитание трехзначных чисел (знаешь с каким удовольствием дитя играет в бухгалтерию и в магазин!). Мне кажется, необходимо выбрать между работой и временем для семьи... Вот и все.

ты про часы :crazy: . моя до сих пор стрелочки путает. на английсий манер время говорит: 20 минут после 2-х, или 30 минут до 5-ти. зато электронные на ура :rofl:

0

915

О, птицы, лучшие из птиц!
Ваш гомон звонок так и чист!
Сов, пересмешников и соек...
Что, бросив все свои дела,
Забыв про мужа (да, Орла!)
Я песню тихую вплетаю

...Пойду по веткам полетаю [взломанный сайт] 

Принесла домики для ласточек в Египте :flirt:
http://s2.uploads.ru/t/klGYU.jpg

0

916

Баб Шура написал(а):

зато электронные на ура

а мы наоборот в электронных до сих пор путаемся)))

0

917

Михстура написал(а):

О, птицы, лучшие из птиц!
Ваш гомон звонок так и чист!
Сов, пересмешников и соек...
Что, бросив все свои дела,
Забыв про мужа (да, Орла!)
Я песню тихую вплетаю

...Пойду по веткам полетаю   

Принесла домики для ласточек в Египте 

Подпись автора
Звезды никогда не меняют своих орбит (с)

:flag:  :love: , привет, привет.  :flirt:  :flirt:

0

918

Гость,Доброго дня!!! :flag:

0

919

Blonde написал(а):

8 лет девке

Нашей (6 лет будет в марте) родители на Новый год задарили плейстейшен, чтобы от компа стационарного отвлечь. Вот сразу я говорила: зря. И как в воду глядела. Дитё недельку поиграло и забросило. Теперь на днюху просит планшет. А куда деваться? Бабушка на то и нужна - подарим, канешь. Благо, она свободно управляется и с компом, и с ноутом. Пусть осваивает собственный девайс.

0

920

ЕВАчка написал(а):

Баб Шура,Доброго дня!!!

:flag: приветик, приветик.

ничего не принесли? :no:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7