ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Михстура написал(а):

себя как Менделеев.

я тоже себя так вела :rofl:

0

952

квитка написал(а):

я тоже себя так вела

А я так и довелась, что вода аш два о, оказались на первом месте. Жалею много раз!

0

953

Марфушечка написал(а):

Может Пынз погуливает?

Всё может быть!Нам их семью не показывают)вроде бы их много,но это всё муляж.Сюси-пуси  на камеру)))))))

0

954

Седни такой дневной нудный был. Или это мне так показалось! Давно не смотрела

0

955

квитка написал(а):

Всё может быть!Нам их семью не показывают)вроде бы их много,но это всё муляж.Сюси-пуси  на камеру)))))))

И глазки она часто прятала, низко голову наклоня......... :D

0

956

Марфушечка написал(а):

нудный был.

Марфушечка,и так каждый день :( нудота,одни пустые разговоры(((((

0

957

Все, я дольше полетела. если кое кто к вечеру смилостивится и возвертает мне назад отобранное, то, постараюсь прискакать, ну а если нет - буду придумывать мстю :glasses:

0

958

Баб Шура
:flag: До встречи!

0

959

Баб Шура написал(а):

Все, я дольше полетела. если кое кто к вечеру смилостивится и возвертает мне назад отобранное, то, постараюсь прискакать, ну а если нет - буду придумывать мстю

Что искать? Все обсмотрю, могет и найду?

0

960

Марфушечка написал(а):

Может Пынз погуливает?

на уровне предположений (он полигамен как Кузин :surprise: ), была же история, что любовницу его хотели привести на проект. "мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем"(с)
Для оргов нет неприкасаемых, на каждого компромат. Видно в тот раз пынзарей помиловали.

на новостной прочла про Степку. Обалдуй, а жалко, что побили.
И новость от Аленаро "Коля Должанский продолжает свои эксперименты в отношениях с Мадиной. Со вчерашнего дня, он настаивает на том, чтобы они объявили себя парой и Мадина легла с ним в одну кровать. Но девушка не соглашается, чем вызывает недовольство нашего хэдлайнера)) Сегодня он пригрозил ей расставанием и переездом на Поляну. А в конце лобного заявил, что не переедет на Поляну и с завтрашнего дня идет на курсы массажистов)))) "
http://s2.uploads.ru/t/bTqx0.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7