себя как Менделеев.
я тоже себя так вела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7
себя как Менделеев.
я тоже себя так вела
я тоже себя так вела
А я так и довелась, что вода аш два о, оказались на первом месте. Жалею много раз!
Может Пынз погуливает?
Всё может быть!Нам их семью не показывают)вроде бы их много,но это всё муляж.Сюси-пуси на камеру)))))))
Седни такой дневной нудный был. Или это мне так показалось! Давно не смотрела
Всё может быть!Нам их семью не показывают)вроде бы их много,но это всё муляж.Сюси-пуси на камеру)))))))
И глазки она часто прятала, низко голову наклоня.........
нудный был.
Марфушечка,и так каждый день нудота,одни пустые разговоры(((((
Все, я дольше полетела. если кое кто к вечеру смилостивится и возвертает мне назад отобранное, то, постараюсь прискакать, ну а если нет - буду придумывать мстю
Баб Шура
До встречи!
Все, я дольше полетела. если кое кто к вечеру смилостивится и возвертает мне назад отобранное, то, постараюсь прискакать, ну а если нет - буду придумывать мстю
Что искать? Все обсмотрю, могет и найду?
Может Пынз погуливает?
на уровне предположений (он полигамен как Кузин ), была же история, что любовницу его хотели привести на проект. "мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем"(с)
Для оргов нет неприкасаемых, на каждого компромат. Видно в тот раз пынзарей помиловали.
на новостной прочла про Степку. Обалдуй, а жалко, что побили.
И новость от Аленаро "Коля Должанский продолжает свои эксперименты в отношениях с Мадиной. Со вчерашнего дня, он настаивает на том, чтобы они объявили себя парой и Мадина легла с ним в одну кровать. Но девушка не соглашается, чем вызывает недовольство нашего хэдлайнера)) Сегодня он пригрозил ей расставанием и переездом на Поляну. А в конце лобного заявил, что не переедет на Поляну и с завтрашнего дня идет на курсы массажистов)))) "
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7