ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Улыбнуло))

+

[реклама вместо картинки]

0

962

Марфушечка написал(а):

Баб Шура написал(а):

Все, я дольше полетела. если кое кто к вечеру смилостивится и возвертает мне назад отобранное, то, постараюсь прискакать, ну а если нет - буду придумывать мстю

Что искать? Все обсмотрю, могет и найду?

то, что вчера отобрали. не ищи, я знаю, куда поклал. :suspicious:

0

963

Баб Шура написал(а):

Все, я дольше полетела. если кое кто к вечеру смилостивится и возвертает мне назад отобранное, то, постараюсь прискакать, ну а если нет

если нет, то им же хуже будет :D

0

964

Баб Шура, приходи, я тебе нового надарю! Лучше прежнего!
Подпись: Курочка Ряба :love:

0

965

Слово не воробей -выпустишь не поймаешь!Два дня назад орги запретили выезд участников.Месяц без выходных.И что же  видят зрители?
Венц в Ростов,Самсонов в Волгоград,хотя недавно там был.Колесо на выходном,Ряска отсутствует,ИА в Посаде.Мастерко с Серёгой зажигает в клубах.      Юра на неделю уехал домой.

0

966

Всем, всем , всем добрый вечер !!!  :flag:

0

967

Михстура написал(а):
Свернутый текст

на уровне предположений (он полигамен как Кузин  ), была же история, что любовницу его хотели привести на проект. "мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем"(с)
Для оргов нет неприкасаемых, на каждого компромат. Видно в тот раз пынзарей помиловали.

на новостной прочла про Степку. Обалдуй, а жалко, что побили.
И новость от Аленаро "Коля Должанский продолжает свои эксперименты в отношениях с Мадиной. Со вчерашнего дня, он настаивает на том, чтобы они объявили себя парой и Мадина легла с ним в одну кровать. Но девушка не соглашается, чем вызывает недовольство нашего хэдлайнера)) Сегодня он пригрозил ей расставанием и переездом на Поляну. А в конце лобного заявил, что не переедет на Поляну и с завтрашнего дня идет на курсы массажистов))))

"

[взломанный сайт]

0

968

селенга
Уряяяяяяяяяяяяя! Нашласи! Привет!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

969

селенга
:flag: Приветик!

0

970

квитка, туда отбирают ГМО.
Если бы им за каждое слово вранья платили по 1 рублю, то они давно бы были миллионерами. И участники тоже...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7