ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

)))))

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-01/1358521982_053.jpg

0

982

Михстура написал(а):

И от меня селенге привет! Друг моего друга - мой друг!

Настоящий поступок! Дороже победы!

0

983

Спасибо !!! Так приятно , что вы меня не забыли , я очень скучала. Жаловаться не буду ,главное сейчас  у меня все нормально .Для моих глаз шрифт очень маленький , плохо вижу.

0

984

Я свою ничем не загружаю))))))))всё делаем постепенно.Моя подруга посоветовала,не нагружать ребёнка.Им потом в школе не интересно,пропадает охота учиться.Комп даю на 10мин,мультики по телеку.Прогулка ,рисование,лепка.Любит помогать мне по дому))))))))))Читаем,любит ходить в библиотеку,сама выбирает книги.

0

985

селенга написал(а):

Спасибо !!! Так приятно , что вы меня не забыли , я очень скучала. Жаловаться не буду ,главное сейчас  у меня все нормально .Для моих глаз шрифт очень маленький , плохо вижу.

Ты сделай в настройках браузера масштаб для страницы побольше! Я только так справляюсь с чтением! Хотя и очки на носу и лупа рядом!)))

0

986

Ну точно про некоторых хомячек))))

21+

http://s2.uploads.ru/C2YOp.jpg

0

987

квитка написал(а):

Я свою ничем не загружаю))))))))всё делаем постепенно.Моя подруга посоветовала,не нагружать ребёнка.Им потом в школе не интересно,пропадает охота учиться.Комп даю на 10мин,мультики по телеку.Прогулка ,рисование,лепка.Любит помогать мне по дому))))))))))Читаем,любит ходить в библиотеку,сама выбирает книги.

Умничка какая! Всего понемногу!)))

0

988

селенга написал(а):

Для моих глаз шрифт очень маленький , плохо вижу.

Мы тоже скучали, искали тебя.

Для увеличения шрифта нажимай одновременно Ctrl +

0

989

селенга написал(а):

Для моих глаз шрифт очень маленький , плохо вижу.

Как говорил папа Гурченко "хорошего человека судьба пожует-пожует, да и выплюнет" [взломанный сайт]  Пусть проходят беды.

увеличить текст

А увеличить текст можно на клавиатуре - нажав одновременно Ctril и +

0

990

Аленаро написал(а):

Мы тоже скучали, искали тебя.

Для увеличения шрифта нажимай одновременно Ctrl +

А я и не ведала! Никак в памяти сочетания не сохраняются! Не холодильник, видать, в голове! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7