Северок!!
Как твоё ни чего себе??
Мне бы течь остановить из носа, а то он у меня скоро, как буряк станет... Кашель сильный, но уже начинает откашливаться, мёд помогает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Северок!!
Как твоё ни чего себе??
Мне бы течь остановить из носа, а то он у меня скоро, как буряк станет... Кашель сильный, но уже начинает откашливаться, мёд помогает.
Девули, привет!
Сама с соп-ми ,в лесу намокла. У нас такие ливни идут ужас просто!
Промывай нос чаще ,я так спасаюсь!
Начался выДохной...)) я уже слетала на рынок, отаварились, щас засандалила фаршированные перцы на плиту )) и села немного перевести дух -впереди уборка ...Настоящий выДохной!
Любаша, я там тебе рецепт писала насчет молока с желтком, медом и коньяком...Может тебе поможет?..это и от кашля хорошо...
Девули, привет!
Привееет красатуля!!
Картинки...
щас засандалила фаршированные перцы на плиту
Перчики это здорово!!А запахххх мммм!
А я буду делать заманиху- хреновину( вот тут то нос и полёчится)
Вчера хоть с грибами разобраласьб слава богу!
Девули, лечусь по полной программе. Но что-то так хреново я ещё не болела. Всё меня раздражает, ужас какой-то. Раньше с такой болячкой даже на больничный не ходила, а сейчас тяжело переношу. Неужто так старость влияет, ё-моё?! Я то себя совсем старухой, как Ряска не считаю...
Сегодня немного открывала рты хомякам. Зря, и дальше будут молчать они у меня. Майка изображает ревность уже неделю. Их с прошлого свадебного конкурса выкинули и с этого выкинут из-за неё.
Циля Эдуардовна на удивление тЭт высидела, но что-то Тоисю потом ластами махала. Опять видать был "наезд"...
Перчики это здорово!!А запахххх мммм!
А я буду делать заманиху- хреновину( вот тут то нос и полёчится)
Вчера хоть с грибами разобраласьб слава богу!
Мы тоже делали вчера хреновину, но мне она, как слону дробина.
Всё, девули, я ушла, сил нет таскать картинки в ВК и на новостную.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188