Да, осень - это индикатор,
Кто пессимист, кто оптимист.
Один увидит дождь и слякоть,
Другой красивый жёлтый лист...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14116 Сен 2018 18:03:26
Поделиться14216 Сен 2018 18:06:28
- Нашел счастье, Садко?
- Нашел!
- Где же оно?
- А вот оно. Тридевять земель обошел, на дне морском побывал, а ничего нет краше земли родной! Вот оно - наше счастье!
к/ф. "Садко"
Поделиться14316 Сен 2018 18:18:30
Я люблю, когда шумят березы,
Когда листья падают с берез.
Слушаю - и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез.
Все очнется в памяти невольно,
Отзовется в сердце и в крови.
Станет как-то радостно и больно,
Будто кто-то шепчет о любви.Только чаще побеждает проза,
Словно дунет ветер хмурых дней.
Ведь шумит такая же береза
Над могилой матери моей.На войне отца убила пуля,
А у нас в деревне у оград
С ветром и дождем шумел, как улей,
Вот такой же желтый листопад...Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
Николай Рубцов
Поделиться14616 Сен 2018 19:11:21
Сегодня в эфире на проекте стартовал конкурс "Человек года".
Ведущие выступали в роли обвинителей.
По результатам тайного голосования участников в следущий тур прошли Марина Африкантова, Ирина Пинчук и Никита Шалюков.
Роман Гриценко заявил, что навсегда покидает проект, чтобы заняться карьерой за периметром.
Поделиться14716 Сен 2018 19:27:43
14 СЕНТЯБРЯ 2018 - 20:02 / АВТОР: ВОВОЧКА КУЗНЕЦОВ
Долина напугала поклонников
Когда в 2015 году «Новую волну» перенесли из Юрмалы в Сочи, я немного расстроился. Прибалтийские пляжи гораздо безопаснее, ведь там песочек, а у нас сплошные каменюки. На них очень больно падать, особенно, если выпил недостаточно и еще способен чувствовать на себе вредное воздействие земного притяжения. Спасибо хлебосольному хозяину мероприятия Игорю Крутому, он усилил технику безопасности бесконечными банкетами, и этим летом я падал в камни, как в космическую бездну - то есть с полнейшей невесомостью в голове.
Коктейль «Секс на пляже» отлично приводил меня в чувство после вчерашнего. Немного раздражал только назойливый стрекот вертолета, кружившего над подтаявшим айсбергом, в котором угадывалась суперъяхта Алишера Усманова. Олигарх пожелал посмотреть конкурс с борта своего 156-метрового судна Dilbar, и сцену New Wave Hall развернули к морю так, чтобы ему было лучше видно. В общем, проявили уважение к культурному человеку.
Подобное отношение к высоким гостям мероприятия в принципе всегда отличало «Новую волну» от различных местечковых конкурсов, поэтому и денежные мешки слетались и сплывались на нее, как советские алкаши к открытию винно-водочного.
Филипп Киркоров веселился как сумасшедшийВ этом смысле особенно показательным был 2009 год. Тогда в аэропорту Риги не смогли совершить посадку два самолета регулярных рейсов. Им попросту не хватило места из-за огромного количества частных лайнеров, прилетевших на открытие «Новой волны». Оба рейса были вынуждены отправиться в соседние Вильнюс и Таллин, где пассажирам выдали компенсацию по сотне евро.
Юрмала тогда была центром притяжения, где заключались сделки и обсуждались планы бизнес-проектов по всему СНГ. Деньги, естественно, текли рекой. Например, известно, что в 2011 году на вечеринке владельца Rietumubank Леонида Эстеркина подавали шампанское по цене однокомнатной квартиры в Москве.
Лера Кудрявцева оставила месячную дочку Марию в Москве, чтобы спокойно потусоваться в Сочи с Андреем РазыграевымЛатыши, конечно, дико лопухнулись, когда закрыли Юрмалу для наших артистов и тем самым потеряли курицу, несущую золотые яйца. С уменьшением потока россиян спрос на недвижимость в Прибалтике упал почти втрое, а цены снизились вдвое. По оценкам вице-спикера сейма Андрея Клементьева, только сам конкурс «Новая волна» приносил Латвии около $30 миллионов налоговых поступлений. Совокупный же ущерб приближается к миллиарду.
Лолита МилявскаяБаскову не хватает потенции
Что мне понравилось на «Новой волне» больше всего, так это домашняя обстановка. Обожаемая мной Лолита выходила в свет то в гостиничном халате, то вовсе без него. Мятая, помятая, она напоминала мне пионервожатую из далекого детства. Пахло от нее так же вкусно - коньяком и шоколадкой.
Дима БиланВсегда улыбчивая, несмотря на похмелье, Лола резко контрастировала с вечно угрюмой Ларисой Долиной. Многим из тех, кто давно не видел Ларису Александровну, показалось, что под футболкой она носит спасательный круг. Странность объясняли тем, что певица после расставания с мужем Ильей Спициным и ухода из большого секса немного не в себе. К счастью, все оказалось не так печально. Выяснилось, что это не круг, а просто лишний вес, за которым бабушка Лариса перестала следить.
Валерия была в шикарном настроенииВпрочем, недоразумение с кругом не закончилось просто так. На следующий день Валерия появилась на публике без трусов и бюстгальтера. Отсутствие белья должно было подчеркнуть ее стройность и представить в более выгодном, чем расплывшиеся коллеги, свете. На мой взгляд, Лера уже настолько худа, что если ее слегка повялить на солнышке, то можно подавать к пиву. Хотя, как вам известно, большинству артистов женщина не нужна - ни жирная, ни худая.
Тут давеча Николай Басков объяснил, почему не женился на Виктории Лопыревой. Все думали, что певец просто ждет, когда в стране разрешат однополые браки, но ситуация оказалась еще хуже.
- Стать семейным человеком я не могу из-за работы: за неделю я совершаю свыше десяти перелетов, из-за которых сильно устаю, - заявил этот бедолага.
Как следовало из дальнейших слов, по этой причине он не в состоянии выполнять супружеские обязанности, а без них брак теряет всякий смысл. Получается, что эстрада довела артиста до импотенции. И ему теперь приходится выбирать: либо - песня, либо - соитие.
Топурия скрывалась от папарацци в домике
Игорь Крутой показал Ирине Аллегровой, сыну Коле и Игорю Николаеву видео резвящихся у берега дельфинов, которое он снял во время утренней пробежкиЖаркое сочинское солнце вообще провоцировало людей на странные поступки. Вот и Алексей Воробьев, так же далекий от женщин, как водка от молочного коктейля, поцеловал на сцене Ирину Дубцову, чем спровоцировал слухи об их романе. Парень просто выпил и перепутал ее с кем-то из бывших вице-премьеров - ну чего было раздувать из мухи слона. Это примерно такая же глупость, как информация, промелькнувшая на каких-то второсортных интернет-сайтах, где худобу фитоняшки Игоря Крутого объяснили некой таинственной очень страшной болезнью. Мы с ним однажды пересеклись в шесть утра. Я как раз отлично выспался на пляже и шел в номер скоротать перед мини-баром время до завтрака, а этот поджарый лось в компании Олега Газманова грациозно проскакал мимо в сторону рассвета.
Одна из вечеринок была в отеле «Весна»- Осенний марафон, - подумал я тогда и присел передохнуть на лавочку. Ведь впереди еще были финал и тяжелая церемония закрытия.
Только не спрашивайте меня, кто там победил. После окончания конкурса имена этих счастливцев забываются сразу и навсегда.
Одна из вечеринок в отеле «Весна» была у бассейна, где освежались наименее трезвые участники конкурса
Поделиться14816 Сен 2018 19:47:46
Жизнь за городом
3 августа
5 самых необычных загородных домов в России
Дорогие читатели, давайте сегодня посмотрим на 5 самых необычных загородных домов известных людей в России. Иногда кажется, что люди на западе живут куда скромнее, нежели наши «звёзды».
1. Замок Максима Галкина и Пугачёвой
У замка площадь 2300 кв. м, участок 1 гектар и находится он в 28 км от Москвы. Как в одном из интервью признаётся сам Максим: «это моя детская мечта – построить и жить в замке». Замок строили два года и ещё 2 года ушло на внутреннюю отделку, в своё время СМИ очень часто писали об этом строительстве.
В это сложно поверить, но в замке 6 этажей, в нём есть лифт, огромный бассейн, подземный гараж, огромный камин, большой сад.
Особенно хочется выделить камин, он украшен лепниной и он просто огромный!
Певица Чичерина и её дом
Площадь дома 100 кв. м, находится он более 100 км от Москвы. Загородный дом Чичериной выглядит очень необычно и напоминает форму куба. Свой дом певица строила вместе со своим мужем архитектором и на строительство ушло не более пары месяцев.
В доме 3 этажа, и все пространство жилое. Также у семейной пары много животных: собаки, кошки, козы. В будущем они планируют сделать сад.
Обратите внимание на камин, и как идёт дымоход
3. Леонид Парфенов и его дом
Загородный дом Леонида Парфёнова, известного журналиста и создателя YouTub канала «Parfenon» находится в 15 км от Москвы и имеет площадь 480 км. м. Участок был куплен более 15 лет назад и дизайн напоминает дома в Германии. Внутри дома настоящий музей, огромная дровяная печь. Интересно, что в доме целых две кухни: 1. Современная со всей новой техникой. 2. В стиле русской, с печкой, тандыром, мангалом.
Отметим, что печь огромная и отделана изразцами - это надо видеть
Потрясающие фото позаимствованы у журнала AD magazine.4. Виктория Цыганова и её дом
Мы уже писали в прошлой статье о прекрасном доме Виктории Цыгановой. Это не дом, а произведение искусства, оставим ссылку на полный обзор тут: https://zen.yandex.ru/media/fire/prihod … 00ab5871f3
Дом Владислава Доронина
Дом находится в посёлке Барвиха в 30 км от Москвы и площадью 2650 кв. м. В планах было, что в этом доме будет жить Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, но не получилось и пара рассталась.Но тем не менее дом построен и выглядит он очень необычно, внешне напоминает подводную лодку. В нём есть всё: сауна, баня, хамам, спортивный зал, кинотеатр, бассейн, лифт
Поделиться14916 Сен 2018 20:00:42
Пиво, вино и шоколад снижают риск ранней смерти
Автор: Ева Тушенкина
16 сентября 2018 13:44
Исследователи Варшавского университета доказали, что антиоксиданты, содержащиеся в вине, пиве, кофе, чае и шоколаде помогают снизить риск ранней смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 20% и от рака - на 13%. Одно но: в ваш рацион при этом обязательно должно входить много овощей и фруктов, а вот содержание красного мяса, крепкого алкоголя и обработанных продуктов лучше уменьшить.
"Известно, что фрукты, овощи, чай, кофе, красное вино, пиво и шоколад богаты антиоксидантами. Приверженность диете с высоким противовоспалительным потенциалом может значительно снизить смертность", - считает ведущий исследователь Варшавского университета профессор Джоанна Калуза.
Это было долгосрочное исследование, продолжавшееся 16 лет. За это время ученые проанализировали состояние здоровья 68 273 человек в возрасте от 45 до 83 лет.
Участники исследования заполняли анкету, в которой отвечали на вопросы о частоте потребления в пищу различных продуктов - полезных, то есть содержащих антиоксиданты, и наоборот. За время исследования более 16 000 респондентов скончались, из них 5980 человек - от болезни сердца и 5252 в результате рака. Результаты, опубликованные в специализированном издании Journal of Internal Medicine, показывают, что люди, употреблявшие все это время продукты с антиоксидантами, оказались в среднем на 18 процентов здоровее тех, кто такие продукты из своего рациона исключил.
В частности, по данным исследования, противовоспалительная диета уменьшает риск смерти от сердечных заболеваний на 20 процентов и рака - на 13 процентов.
Интересно, что курильщики на правильной антиоксидантной диете пострадали за 16 лет гораздо меньше курильщиков, которые придерживались иных принципов питания. Но люди некурящие, естественно, выигрывают в этом отношении у обеих категорий курильщиков.
Профессор Калуза также подчеркнула, что, хотя участники исследования не отказывали себе в некрепком алкоголе, его потребление находилось в рамках от "относительно низкого до умеренного".
Источник: wwwdailymail.co.uk