С удовольствием бы пообщалась на этой веточке, но здесь все ненавидят семью Дмитренко, и мне это не нравится. Раньше они у меня тоже кроме смеха и раздражения не вызывали никаких чувств. Но сейчас, с появлением маленького ангела Василисы, невозможно смотреть, как по команде Оргов, с подачи ведущих, мнение которых тут же подхватили хомяки, идет настоящая травля Ольги, Димы и маленького ребенка. Особенно усердствуют ее мамаша и сестра. Такой мрази, как Алена, еще на проекте не было. Она часто вопрошает, что она сделала Ольге, что та ее так ненавидит? Посмотрела бы нарезки, как на пару с Яббаровым издевалась над беременной Ольгой, сколько гадости наговорила про нее и Диму, покрывала его матом и бросалась с кулаками. А теперь строит из себя невинную жертву? Она так тщательно высчитывала дни на календаре, чтобы залететь от Яббарова и утереть нос сестре, что сейчас не за что ее жалеть. Она получила то, что хотела. И идея расстаться с Яббой, строить из себя жертву с постоянными истериками и слезами, чтобы заполучить в конкурсе квартиру, пришла именно к ней в голову, а потом уже и мамаша подключилась.Мамаша быстро смекнула, у кого из сестер больше шансов победить в конкурсе, и с кем она может пристроиться в Москве. Страшно смотреть, как родная мать гнобит старшую дочь и во всем потакает младшей. Иногда на детей от разных отцов матери проецируют свое отношение к их отцам. Мне очень жалко Ольгу. Были уже дети на проекте, хоть кого-нибудь из молодых матерей попрекали, что они досыпают утром после бессонных ночей? И всем семьям (Гобозовым, Камирен, Блюменкранц) платили рекламные на ребенка, а ей отказывают. Вот что возмущает Ольгу. Да, они не такие, как все. Не умеют себя защитить, правильно говорить, не очень умные, но это не повод всем стадом гнобить их семью и доводить до выгона с проекта.
Есть у Е.Евтушенко стихотворение:
"И если сотня, воя оголтело,
Кого-то бьет,
Пусть даже и за дело! -
Сто первым я не буду никогда!"
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1112 Сен 2018 17:13:18
Поделиться1212 Сен 2018 17:41:35
/вечерний эфир 12.09.2018/
Традиционная перетасовка участников Поляна/Остров
На Остров с Поляны отправлены Евгений Ромашов и его девушка, новенькая, Ксения.
В Москву с Сейшел откомандирован Рома Гриценко. Также на Поляну летят с "чёрными метками" Оксана Ряска и Виктор Шароваров.
Поделиться1312 Сен 2018 17:47:46
По слухам, на проект возвращается Мэри Кулешова
Поделиться1412 Сен 2018 18:06:16
Раньше они у меня тоже кроме смеха и раздражения не вызывали никаких чувств. Но сейчас, с появлением маленького ангела Василисы, невозможно смотреть, как по команде Оргов, с подачи ведущих...
Поделиться1512 Сен 2018 18:12:13
С удовольствием бы пообщалась на этой веточке, но здесь все ненавидят семью Дмитренко, и мне это не нравится
Ивановна, но веточка для того и создана, чтобы на ней высказывались совершенно разные мнения и впечатления!) Зачем поддерживать точку зрения остальных, если вас она не устраивает - просто выскажите свою, ведь так будет интереснее общаться Мы всегда с уважением относимся к мнению любой нашей птички, так что присоединяйтесь!
Поделиться1612 Сен 2018 19:54:42
Да, они не такие, как все. Не умеют себя защитить, правильно говорить, не очень умные, но это не повод всем стадом гнобить их семью и доводить до выгона с проекта.
У нас на веточке никто хомяков не гнобит, не ненавидит лютой ненавистью. Так, посмеиваемся над ними. Да и неинтересны они.
Поделиться1712 Сен 2018 20:37:15
Евгения Феофилактова
Печально, когда от женщины в 30 лет не хочет муж детей, да ещё и пишет об этом своей бывшей жене.😬И нынешней от безысходности приходится «хавать» все это. Позже, поняв, что ее собственный муж называет ее мразью, она начинает обвинять других в климаксе🙊, хотя лучше в климаксе, чем в хлюпанье, извините, вагины🙈(это кстати, он тоже писал), но уже другой даме.😅Сорри, что пишу здесь это вам, мои дорогие, но порой уже сильно достают люди, о которых ты не вспоминаешь уже 2 года, а они, после того, как скакали по машинам с чужим мужем, ещё и переходят на оскорбления невинного ребёнка! Всему есть предел. «Отвалите от нашей семьи со своими грязными отношениями, не втягивайте меня и ребёнка!»-сказала бы я. Но понимаю, что смысла нет, потому что там мозгов нет! Только больная тетка обзовёт маленького пятилетнего ребёнка такими страшными словами, а другим детям пожелает заболевания раком!!!! Это жесть, товарищи! Берегите своих близких от ненормальных людей, особенно, если они скрытые ваши фанаты. И подбирают за вами все, начиная от визажистов, мужей, подруг, домработниц, дизайнеров...да что уж там , даже идеи фотосета. Кстати, у меня там мусор накопился в ведре. Ннннадо?!😅Фанаты-они такие))). Всем добра)
Поделиться1812 Сен 2018 20:45:43
viktoriya_14
Собака лает ,караван идёт 💃🏻
Поделиться1912 Сен 2018 21:12:38
Картинки...
Поделиться2012 Сен 2018 21:26:53
Добрый вечер всем!!
Северуня!!
Загадке Марише!Спасибо за новую красивую веточку!!