Вот это я лопухнулась...
Я сама по одёжке определила...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Вот это я лопухнулась...
Я сама по одёжке определила...
Карамель, Северяночка, ПРИВЕТ, дорогие!!!
Добрый вечер, Загадка
Утвержденный график переноса выходных на следующий год
Выходные 5 и 6 января (суббота и воскресенье), которые в 2019 году совпадают с праздничными днями, перенесли на 2 и 3 мая (четверг и пятницу). А выходной день с субботы 23 февраля перенесен на пятницу 10 мая.
Итак:
👉 Новогодние каникулы — с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года.
👉 День защитника Отечества — 23 и 24 февраля
👉 Международный женский день — с 8 по 10 марта.
👉 Майские праздники — с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.
👉 День России — 12 июня.
👉 День народного единства — со 2 по 4 ноября.нтв
Вот раньше бы мне это было очень даже интересно знать, а щас на пенсии, так, для инфы..
Неа... Это Ряска...
Девули, завтра не знаю смогу ли появиться. Картошку копать будем.
Пока-пока...
Дом-2 НОВОСТИ 20.09.2018
1. Ирина Пинчук сменила имидж. Она нарастила волосы и покрасилась, как Лена Хромина. Теперь поклонники теряются в догадках – к чему бы это? Не остыла к Саймону Марданшину и надеется, что в образе Хроминой у нее больше шансов?
2. Бывшая ведущая дома 2 Ксения Собчак ждет второго ребенка!
3. Купин и Донцова планируют свадьбу в ноябре или в начале декабря, позже смысла нет, по словам Майи.
4. Ольга Жарикова начала интернет-войну с Гобозовыми. Алиана и Саша ее уже заблокировали, а Оля все равно посвящает посты своему бывшему и его жене, и откровенничает с редакторами журнала дома 2, рассказывая, что Гобозов ей изменял, поднимал руку и не тратил на нее деньги, а только рассказывал об этом.
5. Илья Яббаров не покинул дом 2, ему нужно еще квартиру выиграть и «Свадьбу на миллион».
6. Сергей Крылов, он же Серега-тракторист, решил стать гламурным и вчера весь день, вместе с девочками, наводил красоту. Сделал маникюр, педикюр и даже покрасил волосы.
7. Бывшая участница Алеся Клочко вышла замуж.
8. Ирина Александровна собирается подавать в суд на Татьяну Владимировну Африкантову за очередную порцию оскорблений и клеветы в соцсетях.
9. Аккаунт Элины Камирен в инстаграм был взломан и продан по заказу ее недоброжелателей.
10. Беременная Алена Савкина заболела.
шпилька
Гость!
Доброе утро, птички!
Птички!!
ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ 2
Борьба за квартирку пошла не шуточная. Тоись третий вариант своей жизненной трагедии ,сочиненный ластой , на кухне вылил .МарЫна уже без кола и дворана улице, хоть на вокзале на газетке живи, маман грозилась наЦЦать на голову Роме ,если явиЦЦА в ее пенаты..Татка еще может вернуться. ВалЭра то рыдал..Шаша сказаВа ,что сегодня расскажет трагедию,о которой всю жизнь моВчаВа . А тут такой случай подходящий -ШишелЫ,бревна,надо поделиЦЦа.Онлайка БрЭдуардовна вдруг мамО с сестрой полюбить изволила снова ,провожала слезами обливалась..Тоисю,косясь на камеру, вещала-МЫСЕМЬЯОДНА,ЯУЖЕСОСКУЧИЛАСЬ,МЫРОДНЫЕ ДОЛЖНЫДЕРЖАТЬСЯДРУГЗАДРУГА..ВОТПРИЕДУТ и ДРУЖНОЗАЖИВЕМ..Интересно,а как она с коллективом налаживать будет ? Коллектив голосует .Тоже расскажет ,что МЫОДНАСЕМЬЯ..Кроче ждем продолжения .Запасаемся попкорном или мешком для блевотины..
Сейчас все нищие,все с дочами,рожденными для проекта,все беременные ОТ проекта.Кто кого обхитрит,обкакает,переплюнет
валя
Сейчас у всех имущество пропадет, все с чемоданами на вокзалах жили, но нашелся сердобольный хозяин проекта, который пригрел несчастных, обиженных несправедливостью жизни, людей. Это только началоДюдюка Барбидокская
Ща вернётся онлацка с тойсиком ужо беремчатые,ведь они размножаются только за периметром,а в дурке хорчуются до родов и после...может там какой бык осеменитель в порту есть...ЧГ не выиграют,так получат мат капитал за второго,и на дурке ещё пару годков народ посмешат...зря лопух года отменили,я бы голосила за них
Подборка дом2зазеркалье
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188