Гость!
ПыСы: я опять ухожу на борьбу с картофаном. Картошки в этом году у нас много уродилось, надо убрать до дождей. Погодка сейчас стоит летняя.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Гость!
ПыСы: я опять ухожу на борьбу с картофаном. Картошки в этом году у нас много уродилось, надо убрать до дождей. Погодка сейчас стоит летняя.
Оксана, тебе персональный Флажок и Чмок!
Птички!!Доброе утро!!
ягодкаволчья!
Копайте Любаша ,копайте !У нас тоже в этом году много уродилось ,крупная с "пионерскую голову", только вот беда гниёт со страшной силой. В чём причина не могу понять
Оксана, тебе персональный Флажок и Чмок!
. Удачного дня, берегите спину!
Копайте Любаша ,копайте !У нас тоже в этом году много уродилось ,крупная с "пионерскую голову", только вот беда гниёт со страшной силой. В чём причина не могу понять
С Картофельфестом вас, девочки!
Добрый вечер, птички!
Ну вот и выходные подоспели) очень кстати)) У нас теплынь - просто песня...После летней жарищи сейчас стоят просто волшебные дни, завтра хотим поехать на море, говорят там сейчас сказочно ...)
Подсела к компу с виноградом, буду смотреть очередную дуристику...расслабляться)
Милая малая родина,
Теплый родительский дом.
Сколько дорог было пройдено –
Думали всюду о нём.
Милая малая родина,
Точка на карте Земли,
Сердце навек тебе отдано,
Мы тебя помним вдали!
Крепкими узами связаны
Мы с этой доброй землёй.
Мы ей навеки обязаны
Всей нашей жизнью земной.Нашим желанным рождением,
Детством под сенью берёз,
Каждым счастливым мгновением,
Ярким, как россыпи звёзд.Где-нибудь ночью холодною
Вспомним глаза васильков...
Милая малая родина,
Вечная наша любовь!
Тамара Залесская
Добрый вечер, птички!
Ну вот и выходные подоспели) очень кстати)) У нас теплынь - просто песня...После летней жарищи сейчас стоят просто волшебные дни, завтра хотим поехать на море, говорят там сейчас сказочно ...)
Подсела к компу с виноградом, буду смотреть очередную дуристику...расслабляться)
Я тоже подсела, а там такая заливка, что в глазах зарябило. Выключила нах... За такую работу заливщиков официального плеера лишить премии.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188