очень рад за участников те кто за пирометром реализуешься а не приползает на коленях обратно, ну вы поняли
Чья бы корова мычала...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
очень рад за участников те кто за пирометром реализуешься а не приползает на коленях обратно, ну вы поняли
Чья бы корова мычала...
А я сегодня ездила в гости к родственникам в городок Чебаркуль. Такая красота стоит за городом! Настоящая золотая осень! Деревья всех оттенков от темно-красного до светло-золотого. А там, где смешанный лес, особенно красиво. Ёлки, сосны своею хвоей оттеняют яркие наряды берез, рябинок, осин. Я не могла оторвать глаз от пейзажей за окном. Как в сказке побывала...
Действительно сказочно красиво. У нас тоже видны осенние краски, но моя берёза ещё зелёная...
Картинки...
Таранчик!
Уже боюсь писать и спрашивать, опять сбежишь...
Я сегодня первый раз делала лечо. Получилось очень вкусно. Я щаслива. Для меня это огромное достижение.
Немного поябедничаю на своих, выпущу пар... Картоху с такими темпами будем, наверное, до НГ убирать. Сын сразу её сортирует на три вида, муж землю перекапывает. У меня нервы не выдержали эту тягомотину смотреть и я ушла от них. Зато лечо приготовила...
Таранчик!
Уже боюсь писать и спрашивать, опять сбежишь...
Как всё оказалось предсказуемым... убёг...
Tonik,
Северяночка,
Плюшка,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188