Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34322 Сен 2018 21:53:06
Новая грудь Черно
Действующая участница телепроекта ДОМ-2 Александра Черно устала от постоянных насмешек по поводу своего внешнего вида. Кажется, Саша решила доказать всем, что может быть «идеальной». Нарощенные волосы – это лишь малый штрих всех изменений, которые планирует девушка. В списке Черно абдоминопластика и липосакция живота, коррекция губ, скул, подбородка, подтяжка лица и, конечно, подтяжка и увеличение груди до 5-го размера.
При этом девушка уверяет, ей нравится её полнота, просто не хватает немного эстетики и пропорций. Сейчас Саша называет свою фигуру «яблоко», а хочет, чтобы тело было в форме песочных часов или груши.
dom2.ru
Поделиться34422 Сен 2018 21:57:08
Ряска ушла с проекта? Ну уж нет, только если вперед ногами
Съездила домой - и вновь радует нас с экранов телевизоров)
/ночной эфир 22.09.2018/
Поделиться34522 Сен 2018 23:35:35
Вика Борисевич: «Мне нравится один участник на проекте»
«Я решила разорвать отношения с Давидом, потому что перестала видеть у него желание идти по жизни вперёд и к чему-то стремиться, - делится Вика с dom2magazine. - Понимаю, что ко всему нужно идти вместе и быть одной командой. Я не меркантильный человек, деньги мало что для меня значат. На одной любви никуда не уедешь. Знаю точно, что Давид пишет участникам, интересуется моей жизнью. Да, мне нравится один парень на проекте, но на «ДОМ-2» я не вернусь».
Хотели бы, чтобы Вика Борисевич вернулась на проект?
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?159"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "305450318_1faab759d0cad19192"); </script>
Поделиться34623 Сен 2018 00:12:29
Дом-2 НОВОСТИ 23.09.2018
1. В сети появился слух от Ивана Барзикова, что через месяц Никита Шалюков станет отцом. Кроме того, Ваня утверждает, что он против возвращения бывших участников на Дом 2. О собственных приходах позабыл, больше не берут?
2. Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия подали заявление в Загс, свадьба назначена на 25 октября. Пара ждет ребенка, у них будет мальчик.
3. На телепроекте продолжается чистка рядов участников – его покинули Иван Голыгин, Василий Юрченко и Валерий Сумароков.
4. Несостоявшийся кавалер Оксаны Ряска, Андрей Ковалев выступил на своей странице с резкой критикой продукции, которую распространяет Александр Гобозов. Ждем судебных разбирательств или по телеканалам пойдут выяснять, кто прав?
5. Даниил Сахнов считает Алиану Гобозову двуличной, ведь молодая женщина подавала ему надежды, но переключилась на Алексея Купина. Придется Даниилу возвращаться к Марии Смирновой, одной из близняшек?
6. Александра Черно намерена все-таки осуществить череду пластических операций, чтобы изменить свою фигуру – сейчас она напоминает «яблоко», а Саша хочет – «грушу» или «песочные часы». Найдется ли хирург, который пойдет на такой риск?
7. Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко и Василиса возвращаются из отпуска на поляну дома 2. Перед отлетом, родители свозили кроху на обзорную площадку. Впереди конкурс «Человек года 2018», в котором Ольга надеется победить.
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться34723 Сен 2018 00:30:59
Ряска ушла с проекта? Ну уж нет, только если вперед ногами
Съездила домой - и вновь радует нас с экранов телевизоров)
/ночной эфир 22.09.2018/
А куды делся парниша, который к ней на Шишелы полетел? Так радовался он, что скоро с Ряской соединится...
Поделиться34823 Сен 2018 08:17:57
С добрым утром, птахи!
Отличного всем выходного - теплого, уютного, "отдыхательного")))
Поделиться34923 Сен 2018 08:18:37
Любаша, вижу только тебя, приветик!
Поделиться35023 Сен 2018 10:59:34
Птички!!
А у нас погода "шепчет"-займи но выпей.....
Который день штормовое предупреждение от МЧС. Дожди залили всё!Принесла грибы с леса, так некоторые просто отжимала от воды
Ветер дует с такой силой, что окно открыть страшно, яблоки почти все лежат на земле!
Вот сегодня с утра дождь перестал и вроде солнышко проклёвывается, а в прогнозе опять штормовое....