А ножки-то, ножки...
Мало три раза в день мыться, надо пять !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
А ножки-то, ножки...
Мало три раза в день мыться, надо пять !
Дом-2 НОВОСТИ 24.09.2018
1. С острова Любви на поляну Дома 2 вернулся Алексей Безус, весело проводящий время в компании Саши Шевы и Арая Чобаняна на выходных. Или не прошел «естественный отбор»?
2. Илья Яббаров, вылетев из конкурса «Человек года 2018», не смог вылететь на Сейшелы, утверждая, что пропустил 2 самолета по вине Алены Савкиной, с которой желает наладить нормальные отношения. Еще бы, она – его последний шанс светиться в конкурсной гонке.
3. Иосиф Оганесян и Александра Черно не верят в выигрыш Саши в конкурсе «Человек года 2018». Зато они собираются выиграть в стартующем в январе будущего года конкурсе «Свадьба на миллион», ведь по мнению Иоси конкуренты в виде пар Купина и Донцовой и Капаклы с Африкантовой куда-то торопятся и успеют пожениться. Неужели зрители станут голосовать?
4. В информационную схватку Африкантовой-старшей и Ирины Александровны Агибаловой включилась Александра Гозиас, утверждающая, что Татьяна Владимировна обращалась к её бывшему сожителю Косте Иванову с просьбой продать Марину его влиятельным знакомым. Кто-то в это верит?
5. Ксения Бородина жалуется, что из-за плотного графика съемок у неё нет времени сходить в спортзал или в кино с мужем. Пятый эфир в день не только зрителям тяжело дается?
6. Александр Гобозов представил публике фото с новой возлюбленной. Пользователи сети интересуются, не Ольга ли Жарикова с ним?
7. Глеб Жемчугов устал быть один и ищет брюнетку с большой пятой точкой. У Сергея Кучерова научился?
Наталья Борушко-Юданова
Гость!
Всем Доброго утра!
Любите жизнь! вам с ней еще жить и жить...
доброго.дня.гнёздожителям.и.гостям!.
Саша Черно
«Собаки лают, караван идёт»
Тем временем, мы приехали ко мне домой, хорошо поговорили и скажу вам так-свадьбе быть!
Йосю приняли очень хорошо. Даже моя крёстная и Бабуля (у которых характеры не сахар.)
По поводу ситуации с папой-он видимо не принимает это всё всерьёз, на свадьбу идти не хочет и общаться со мной тоже. Это уже 4-я попытка мной пойти на примирение, но взаимности я не вижу. Своего папу я очень сильно люблю, но бегать я больше не за кем не буду. Очень это всё грустно конечно, но я рада что мы нашли понимание с людьми, которые реально занимались моим воспитанием, для которых это действительно важно. Никогда не понимала, зачем было рожать детей, если вам наплевать на них и их судьбу? У меня такие оба (и мать и отец) зато бабуля на ноги подняла. Ладно, не будем о грустном. Не забывайте о своих родных и близких, особенно о тех, кому вы важны.
Миллиардер Андрей Ковалев обвинил Сашу Гобозова в мошенничестве
Бизнесмен установил слежку за деятельностью фирмы экс-участника. Андрей Ковалев заподозрил Сашу Гобозова в махинациях по отмыванию денег. В Сети мужчина поспешил предостеречь людей от афериста.
[float=left][/float]
На прошлой неделе в особняке бизнесмена Андрея Ковалева прошли съемки клипа Ольги Бузовой на гимн телепроекта «ДОМ-2». Участие в творческом процессе приняли более 100 человек, среди которых были замечены экс-участники реалити.
Саша Гобозов также не упустил возможность стать героем клипа звезды шоу-бизнеса. За время съемок бывший участник шоу успел познакомиться с самим владельцем роскошного дома, миллиардером Ковалевым, который на протяжении всего дня наблюдал за происходящим. Как оказалось, тогда между мужчинами возник спор на крупную сумму денег.
«Поспорили с ним на пять миллионов рублей. Готов доказать любому, что фирма, в которой он работает — это афера! Когда полную туфту через Сеть впаривают по бешеной цене. Люди, берегите свои деньги! Их сейчас так тяжело заработать!» — пишет Андрей Ковалев.
Теперь Гобозову предстоит доказать, что компания, в которой он работает, действительно имеет вес на коммерческом рынке. Если в ближайшее время мужчине не удастся подписать договор с крупной торговой точкой, ему предстоит выплатить бизнесмену пять миллионов рублей.
В Сети поклонники экс-участника часто могут встретить публикации, где он пиарит свою фирму и зазывает новичков присоединиться к его команде. Стоит отметить, что после ухода с проекта Рома Гриценко также стал сотрудником подозрительной компании.
dom2life
Светлана Король
Ковалев уже миллиардер? Не место такому человеку по дешевым шовкам ходить да ублажать Калашниковых, Рясок и прочий так называемый "бомонд" , лучше благотворительностью занимался, детишек бы спасал
Елена Кузнецова
Так чё с Ряской - то? Забрал её ведь...
Тамара Князева
Молча нарисовалась на проекте, будто и не было ничего🤣
Светлана Король
Проводила за кулисы, чтобы не споткнулся!
Мнение в сети: Ефременкова переходит все границы.
Вишенка
Ведущего из участника можно сделать, но участника из него не вытравить никогда. Вот и сегодня на острове Юля слилась с толпой участников, предварительно, как ведущая, задав тон обсуждения. Если человек готов прощать, значит он автоматически "лох". "Лох, лох , лох.." - подхватили участники. Да, Марго ведёт себя странно. Но не потому, что она, как сейчас все набросятся - эскортница в прошлом. Так могла повести себя любая девушка на её месте. Её поведение только доказывает, что она к Саймону искренне относилась, Вот и штормит её сейчас. Очень хочется верить, что это пройдёт, потому, что Саймон не достоин даже самой последней девушки....он до такой степени спринтер в отношениях, что просто страшно. Животное. А Артёму хочется пожелать, чтобы слова не расходились с делом, и не поддаваться чужому мнению. Как раз интересно посмотреть другой выход из сложившейся ситуации, а не такой, как мы привыкли вдеть на проекте. Где сегодня ты крутой парень с отношениями, завтра лох, и альтернативы нет. Будь самим собой Сорока. И. Всё будет хорошо....
Lyna
Реально, Ефременкова переходит все границы. Я ваще ни разу не за Сороку, но вот это ее "ты для меня лошок и половая тряпка" - это черезчур. Привносит свое "я" в чужие отношения. Прям фу.. Не смогла слушать дальше.ЛюдмилаЧ
так цель одна-разорвать отношения с Марго,для туда и Саймона отправили..МедОля
и что? сорока не сказал, кто для него та, кто торговала пирожком на весь инет? тогда он действительно лошок..Lilia
Ефременкова себе слишком много позволяет. Ведёт себя не как ведущая. Называть Сороку лошком и половой тряпкой. С чего бы вдруг? Марго пофлиртовала с Саймоном. Подумаешь. Она всегда была флиртуньей. Вот Ефременкова была в свое время половой тряпкой, когда Кучеров её швырял и рога наставлял. Сидит, строит из себя гордую женщину. Раздули ситуацию. Безус желчи налил, Марианна, какую-то грязь нашла, как та свинья. Ну эти ладно, злыдень и дура. Но Ефременкова меня прям взбесила, сидит и целеноправленно унижает участника, причём абсолютно незаслуженно.Свекровь
И правильно. А то Сорока всех учил , а сам терпит униженно , открытый флирт Марго. А эта ...действительно побежит за Саймоном по первому щелчку. Саймон спросил любит ли она его, что ответила Марго ? Она спросила ,а любит ли он ее. Этот вопрос на вопрос всегда подразумевал Да.Lilia
Марго можно понять. Её недолгие отношения с Сорокой ещё совсем не крепкие. Наверняка какие-то противоречивые чувства к бывшему остались. Сорока даёт ей возможность разобраться в себе. А к чему призывают ведущие? Бросать Марго из-за флирта? Послать её? Может побить?
Подборка дом2зазеркалье
Птички, всем вечер добрый и обнимашки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188