Любаня!!!!
Мотри,я тебе на авку нашла))
Как ты любишь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Любаня!!!!
Мотри,я тебе на авку нашла))
Как ты любишь))
Картинки...
Любаня!!!!
Мотри,я тебе на авку нашла))Как ты любишь))
Спасибо, Дуняша! Отошла я от куколок, рисованные стали нравиться и живые. Ищи мне осеннюю, типа такой же что сейчас стоит.
Птички!!Добрый день!!
А я пошла газоны косить ,да огород убирать пока дождя нет
Плюшанечка, вижу только тебя...
Опарышу надо срочно обрюхатить Ритку,тем более они не предохраняются. Надо срочно рисовать новый календарь... У неё оказывается папа ездит на крутой машине, имеет две квартиры, работает на хорошей должности, много получает. Отчим тоже не из простых смертных работяг. У него папа бывший мэр. Опарыш внимательно выслушал эту информацию и решил, что он точно будет депутатом в Саратове, лет через 7-8. А то, что у него нет никакущего образования, на это он знающе махнул рукой...
Картинки...
Круто!!!
Илья Яббаров
НОВОСТЬ!!!! Все кто так долго хотел услышать!!! Сообщаю я покинул Проект!!!! Радуйтесь на здоровья!!!!🙏🙏
⚡ Главный фаворит конкурса беременная Алена Савкина выбыла из конкурса Человек Года!
На конкурсе её поставили в паре с Маргаритой Ларченко, в результате чего, коллектив поддержал Риту, а не Алену! 💣
Данную информацию подтвердила сама Алена в своём Инстаграм .
Ранее она писала, что задумалась об уходе с проекта, видимо, это связано с её выходом из конкурса!
Как вы считаете, справедливо ли, что Алена выбыла? Достойна ли она победы?
Светлана Гильмутдинова
Да что там коллектив решает. Дали указание шавки и рады стараться.
Марина Мк
Пусть чешет домой , со своей амебной мамой. И воспитывают сына от Яббарова. Что хотела , то и получила.
Марта Красавина
А за что ей можно дать человек года🤭я согласна , что достойных кандидатур там нет🙈но простите , раздвинуть ноги перед опарышем , залететь а именно это и произошло . Это не была запланированная беременность двух любящих людей . Это был залет ради проекта😪 и ладно б она ещё кого то достойного выбрала в роли отца своего ребёнка ..но нет...самого отвратительного персонажа с кучей ненужных детей за периметром
Северяночка Отважная
Что же это такое ужасное - раздвигать ноги. Это секс. У Савкиной секс был с одним мужчиной на проекте. Была ли это любовь или холодный расчёт с обеих сторон, это пусть они в своих тёрках выясняют. Даже если секс у них был на потолке, это их личное дело. Нам этого не показывали.
Я не могу назвать их семью жуткой. Обычная семья, мама, две бабушки и две дочки. Жуткая семья, это когда в семье папа и мама пьяницы. Где не только пьют, но и дерутся, где бьют детей. Малыш Савкиной будет расти в любви мамы и бабушки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188