Алевтина Андреева
Ну, алименты надо платить, что тут говорить-то... Но Элина - это атас... Стерва мерзкая... Задойнов правильно говорит: она делает сначала всё для того, чтобы ребенок отца забыл, а потом его же и обвиняет в том, что девочка отца не помнит. Независимо от алиментов нельзя запрещать отцу общаться с ребенком. Он не пропойца, не бомж, от которого воняет нечистотами, не наркоман. Так что одни только алименты - не основание для отказа от общения отца и дочери. Как бы это ни бесило мамашу... Тем более, что зарабатывает сама хорошо - ребенок не в нужде живет. Понимаю, что это не снимает с отца обязанность помогать ребенка содержать, но требовать отказа от дочери - она в своем уме? Похоже, нет... Злость свою надо все-таки дозировать, это вообще уже за гранью.
В данном случае я считаю, что Задойнова просто угораздило в свое время пересечься с этой поганкой. И еще я считаю, что в ее случае (полного женского бесперспективняка в плане семьи) - это нечаянное счастье, которое ей подарил посредством Сашки Господь. Так что зря она на Сашку так уж катит бочку... Успела в последний вагон вскочить - ей очень повезло, а ему спасибо. И теперь мстить Задойнову дочерью - ну, это против логики вообще... Просто баба мерзкая, отсюда и проблемы у нее... Дочь когда-нибудь вырастет и сможет сложить 2 и 2... Настраивать ребенка можно долго и планомерно против отца, тем более, когда малыш ничего не соображает еще, а то, что вытворяет Элина - это называется "вытравливать" его из ее памяти. Только практика показывает, что даже извергов-отцов, алкашей и прочих негодяев дети все равно любят, а Задойнов никакого зла ребенку причинить не сможет... Так что одни только бабки - это совершенно не повод рушить то, что свыше подарено.