Птички привет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55129 Сен 2018 14:28:53
Поделиться55329 Сен 2018 17:01:20
Гость, выходи пообщаться!
Поделиться55429 Сен 2018 17:07:01
Приметы, в которые мы верили в детстве
Автор: Tzahal
28 сентября 2018 12:50
А вы тоже верили, что если переступить через лежащего человека, то он не вырастет? А понюхав растение "куриная слепота", можно ослепнуть? Удивительно, но многие из этих детских суеверий существуют до сих пор. Они передаются из поколения в поколение, рассказываются в школах, детских садах и дворах. Comode предлагает окунуться в детство и вспомнить о приметах, в которые мы верили, когда были маленькими
** Если с кем-то сказал вместе одно слово, нужно быстро дотронуться до этого человека и спросить: «Когда мое счастье?». В ответ этот человек называет день и точное время, когда в вашей жизни случится что-то хорошее.
** Если посмотреть на сварку, ослепнешь.
** Если боишься, что дома будут ругать, нужно завязать локон волос в узелок.
* Волосы с расчески нельзя выкидывать, надо сжечь, иначе голова болеть будет.
*-* Раздавил паука — дождь будет.
** Если увидишь дохлую кошку, собаку, птицу, нужно плюнуть через левое плечо и сказать: «Тьфу-тьфу-тьфу, не моя зараза».
** Летит стая ворон — нужно присесть, иначе двоек нахватаешь.
** Чтобы получить хорошую оценку на экзамене или контрольной, за день до этого нельзя мыться. А на сам экзамен нельзя надевать новую одежду.
** Если нитка к одежде прилипла, необходимо намотать ее на палец, с каждым оборотом проговаривая алфавит. На какой букве нитка закончилась, эта буква будет начальной в имени твоего жениха.
** Когда у кого-то в гостях ночуешь, надо сказать: «На новом месте приснись жених невесте!».
** Если крутить шапку в руках, может заболеть голова.
** Когда ишак кричит, нужно держаться за ухо, иначе двойку получишь.
** Если дорогу перешла черная кошка, надо идти спиной вперед, иначе ждет беда.
** Если кто-то старше тебя по попе хлопнул — всех женихов отбивает.
** Рассказывая про какие-то страшные раны или болезни других людей, нельзя показывать на себе. А если показал, то с этого места болячку надо «снять» руками и сдуть с ладошки от себя прочь!
Поделиться55529 Сен 2018 17:20:02
30 этажная гостиница построена за 15 дней! Как строят в Китае. Ускоренная съемка
Поделиться55629 Сен 2018 17:47:50
Всем привет! Жаль, что никого не застала, но приятно было увидеть знакомые имена. Чаще захожу в одноимённую группу ВК, сюда получается лишь изредка заглянуть. Тонечка, ты просто рекордсмен по опубликованным постам. У меня сейчас своя группа (не всероссийская, конечно), я представляю, какой это труд. Всех обнимаю, удачи вам, здоровья и добра!
Отредактировано Рокси (29 Сен 2018 17:50:54)
Поделиться55729 Сен 2018 17:55:13
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
В результате голосования проект должна была бы покинуть Оксана Ряска, но ей повезло, ей достался иммунитет.
Из новичков проект покинул Эмиль.
/вечерний эфир 29.09.2018/
Поделиться55829 Сен 2018 17:56:28
Рокси,
Поделиться55929 Сен 2018 19:53:48
Всем привет! Жаль, что никого не застала, но приятно было увидеть знакомые имена. Чаще захожу в одноимённую группу ВК, сюда получается лишь изредка заглянуть. Тонечка, ты просто рекордсмен по опубликованным постам. У меня сейчас своя группа (не всероссийская, конечно), я представляю, какой это труд. Всех обнимаю, удачи вам, здоровья и добра!
Наташенька привет! Очень рада, что хоть ты появилась из стареньких!!! А так-то все заняты чем-то и приходят сюда не очень часто... как, лично мне, хотелось бы
Спасибо тебе что, хоть изредка, но заходишь и читаешь Приходи чаще! Лично я, да и все! будем просто рады!!!