Елена Кузнецова
Дорогие девочки! Спасибо всем, кто поддержал меня! Низкий вам поклон!)🙏❤💋
Победа моя!))🎉🎉🎉🎉🎉
Дорогие друзья, наконец это свершилось! 😃
Подведены итоги голосования за участников конкурса «Народный учитель» по версии журнала «Телесемь».
К сожалению, искусственная накрутка голосов подтвердилась, именно поэтому судейская коллегия конкурса приняла решение о выборе победителя случайным образом из участников, набравших более 500 голосов (претенденты: Данцевич Ю.В., Ситникова Н.А., Плешачкова Н.В., Кузнецова Е.В., Галочкина О.Г.).
Победителем стала Кузнецова Елена Владимировна!
Она получает в подарок пылесос Samsung от электронного дискаунтера Ситилинк и пригласительный билет на спектакль «Сирена и Виктория».
Друзья, этот конкурс еще раз показал, с какой теплотой вы вспоминаете своих учителей, как вы их любите! Пожалуйста, говорите им об этом чаще, без повода! Ведь для них не так важны подарки, как ваши искренние добрый слова и пожелания!
Благодарим всех за участие!👏👏👏
Татьяна Иванова
Поздравляю🌹, я тоже голосовала за вас, но если честно, увидев сколько у других было голосов, не надеялась. Оказывается, вон оно че😊
Елена Кузнецова
Татьяна, да я и не надеялась даже...
Это мои восьмиклассники отослали мою фотографию на конкурс, а меня поставили перед фактом!..
В этой группе уважаю многих девочек, вот и попросила у них поддержки!!! Не ожидала, конечно...)😊✌