Наша девочка...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91214 Окт 2018 00:09:09
Дом-2 НОВОСТИ 14.10.2018
1. На поляну с острова Любви вернулись Александра Черно и Иосиф Оганесян. Саша ищет «мастера на все руки» с выездом в периметр, который сделает ей все процедуры от маникюра до скульптуры лица. О враче для Оганесяна, о состоянии здоровья которого переживают зрители, Черно не сообщает.
2. С отдыха вернулись Алена Савкина и Татьяна Владимировна, поспешившие выложить свои фото с поляны Дома 2.
3. Алена Ашмарина продает свой автомобиль в связи с рождением второго ребенка. Её подписчики подозревают, что у Алены возникли денежные проблемы, ведь ей приходится содержать не только детей, но и Илью Григоренко.
4. Тата Блюменкранц скоро может переехать в Воронеж. Ведь Марина Тристановне Александр не только сделал предложение руки и сердца, но и поставил условие – создание общего бизнеса в Воронеже. Как Валера обрадуется, если Марина Тристановна согласится.
5. Андрей Шабарин помирился и заселился с Розалией Райсон, ведь им некуда деваться друг от друга. Других партнеров на сейшельской площадке просто уже нет.
6. Жизнь Анастасии Кочервей круто меняется, хотя еще накануне она жаловалась на массу проблем. Видимо, поступило предложение от других телевизионных каналов.
7. Саймон Марданшин собирается провести зиму на Сейшелах, только с кем именно, он еще не решил.
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться91314 Окт 2018 14:11:18
Добрый день, птички!
Поделиться91414 Окт 2018 14:42:22
Споем?
Уж сколько песен про тебя спето,
А ты опять спешишь в моё лето,
И я укутываюсь в шарф тёплый
И у камина пью глинтвейн.
Привычным жестом жёлтый плащ бросив,
Неслышно в дверь ко мне войдёт осень
И тихо сядет рядом и бросит:
Ну, что грустишь, и мне налей!
И будет долгим вечер наш странный,
Хоть на работу мне вставать рано,
Но раз скребутся на душе кошки,
То надо кошек покормить.
И превращается в стихи проза,У моей осени в глазах слёзы.
Не плачь хорошая, уже поздно,
С тобою вместе будем жить.Бродить по старенькой моей даче,
Она так много для меня значит,
Кусочек солнца, принадлежащий
Отныне нам с тобой, один,
Вот так всю жизнь: кусочки да крошки,
А знаешь, многое уже в прошлом,
Но лучше будем петь о хорошем
И жадно пить сырые дни...
Валерий Курас
Поделиться91514 Окт 2018 16:18:50
Новый "шедевр" от Афроматери, вещает от имени кошки Ники
Добрый вечер друзья мои мяу. Продолжаем смотреть видео про Ирку Агибалову, заклятого врага Танечки мяу. Пока Ирка лежит в больнице на Кипре, Танечка всё о ней да о ней говорит за то что Маришку чихвостила Ирка в постах своих теперь ей прилетел бумеранг и это только начало! Я не поддерживаю Танечкау в таких высказываниях, но за Маришку тоже могу резко написать мяу, её дочерей Танечка никогда словом не обидела.
Пишите ваше мнение под постом.
P.S. Танечка ты будь выше злобной тётки, не притягивай к себе негатив и будешь здорова всегда мяу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243613&hash=ac8177ed49d47953[/video2]
Поделиться91614 Окт 2018 17:15:32
Галина Егорова
Интересно девки пляшут😄
(Остров. Конкурс. Танец маленьких лебедей😁)
Светлана Васильева
Опять Шунек всех "сделала ")).ее б энергию, да в мирных целях...
лес валить, к примеру )
Поделиться91714 Окт 2018 17:29:59
Иосиф попал в больницу.
Новость о том, что Оганесяну придется долго лечиться, сообщил в "прямом эфире" Саймон Марданшин, считая, что болезнь Иосифа принимает затяжной характер.
Поделиться91814 Окт 2018 18:03:27
/вечерний эфир 14.10.2018/
Предварительный отбор в конкурс "Человек Года на Доме-2" закончен.
В основной этап конкурса проходят Оксана Ряска, Витя Литвинов и Алиана Устиненко. Из конкурса выбывают Таня Мусульбес (Литвинова), Милена Безбородова и Валера Блюменкранц.
Таким образом, за квартиру будут соревноваться следующие участники
* Марина Африкантова
* Роман Капаклы
* Алексей Безус
* Татьяна Владимировна Рапунцель
* Сергей Крылов
* Никита Шалюков
* Артем Сорока
* Алексей Купин
* Маргарита Ларченко
* Александра Черно
* Ирина Пинчук
* Андрей Шабарин
* Виктор Литвинов
* Алиана Устиненко
* Оксана Ряска
гнездо пересмешника
Поделиться91914 Окт 2018 18:37:39
Наша девочка...
жесть...нет, вот так - ЖЕСТЬ!
Поделиться92014 Окт 2018 18:44:08
Вечер добрый, птички!
Про дела домашние (не все же про дурь! )
Давно хотела сварить варенье из айвы, я го просто обожаю, но, гадство, пока начистишь - без рук останешься, а мне они, в общем-то, нужны))
А в пятницу на рынке смотрю -стоит бабуля и у нее в корзинке уже чищенная айва, килограмма 2,5...ну как не взять? )
Короче , вчера начала варить (варю в три захода по 10-15 минут) и вот сейчас закончила 3 раз...запах в квартире -можно обалдеть)) Варенье получилось насыщенного яркого цвета, густое и ароматное...ух, полакомимся)) Но раньше зимы банки не открою, хоть муж уже плотоядно посматривает в его сторону...)) Фигушки!..только зимой!