Пьяная Бузова в самолете
"Ольча зовёт всех бухать 😂😂😂 а кто не хочет бухать тогда всех спать" 😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243080&hash=2e0802cba09cb5dc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 512
Пьяная Бузова в самолете
"Ольча зовёт всех бухать 😂😂😂 а кто не хочет бухать тогда всех спать" 😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243080&hash=2e0802cba09cb5dc[/video2]
Победитель шоу «Голос. Дети» Даня Плужников поступил в музыкальное училище
Два года назад Даня Плужников стал победителем детского вокального шоу «Голос. Дети». Сейчас парню уже 16 лет. Данил с красным дипломом окончил музыкальную школу в Сочи и после девятого класса поступил в музыкальное училище в Москве на бюджетной основе.
"Сын всегда мечтал связать свою жизнь с музыкой. Очень хотел поступить после девятого класса в музыкальное училище в Москве. Поэтому много занимался с педагогами по вокалу, солфеджио, учил стихи и басни. Так что прошедшим летом мы с ним были в Москве - Даня сдавал экзамены на поступление в училище эстрадного и джазового искусства. Сыну в январе уже 17 лет исполнится. Подавали документы на бюджет. Но до последнего не верили, что попадем. Конкурс был очень большой - 22 человека на место. Коммерческое обучение мы бы просто не потянули - почти 400 тысяч год стоит. Поэтому сказала Дане,что если не поступит, пойдет в 10 класс. А когда увидели уже итоговые списки тех, кто поступил на бюджет - вы даже не представляете, как сын радовался.", - рассказала "Комсомолке" мама Дани Ирина Афанасьева.
Теперь Данил студент 1 курса Государственного музыкального училища эстрадного и джазового пения по специальности «Эстрадное пение».
Мама Дани говорит, что что сыну очень нравиться учиться и он получает от процесса обучение большое удовольствие. Ради учебы они перебрались из родного Сочи в Москву, гда сняли квартиру неподалеку от училища.
Кроме учебы, Данил продолжает заниматься творчеством и записывает свой новый клип.
(источник:starhit)
- Нашел счастье, Садко?
- Нашел!
- Где же оно?
- А вот оно. Тридевять земель обошел, на дне морском побывал, а ничего нет краше земли родной! Вот оно- наше счастье!
к/ф. "Садко"
Валера Блюменкранц: «Мне грустно и больно, что Тата уехала»
Мужчина чувствует вину перед супругой. Валера Блюменкранц раскаивается в том, что так и не смог сохранить семью. При этом участник уже поведал об идеальных параметрах будущей возлюбленной.
[float=left][/float]
Прилетев на Остров Любви, Валерий Блюменкранц положил глаз на молодую участницу Мариану Петря. Мужчина не раз заявлял о том, что даже рассматривает ее в качестве новой девушки. Но пообщавшись с ней ближе, он понял, что она не та, о которой он так долго мечтает. А чтобы не было потом поздно, он решил остановиться.
«К Мариане я ничего не чувствую. Она красивая, милая девочка, но не для меня. Мы пофлиртовали и все — конец истории, — рассказывает Валера. — Тогда она мне просто понравилась, чем и заинтриговала.
Отъезд Таты и дочки дается Валере непросто. Каждый день участника посещает чувство вины, которое не дает ему спокойно жить. Он знает, что сильно обидел супругу, но ничего не может с этим сделать. Сейчас супруга успокаивает сейчас одно, что, наконец, бесконечные ссоры закончены.
«Мне грустно, больно и неприятно, что так произошло. Она могла поступить умнее: не торопиться, остаться на Поляне и продолжить биться за квартиру для нашего ребенка. Но она не захотела», — рассказал Валера Блюменкранц.
На данный момент участник пытается разгрузить голову более приятными мыслями. Например, недавно он решил составить параметры идеальной на его взгляд женщины. Теперь он точно знает, что ему нужно, остается только ждать и верить.
«Я надеюсь, что ко мне придет брюнетка в теле с грудью 2,5 размера», — сообщал Блюменкранц.
dom2life
Я люблю, когда шумят березы,
Когда листья падают с берез.
Слушаю - и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез.
Все очнется в памяти невольно,
Отзовется в сердце и в крови.
Станет как-то радостно и больно,
Будто кто-то шепчет о любви.Только чаще побеждает проза,
Словно дунет ветер хмурых дней.
Ведь шумит такая же береза
Над могилой матери моей.На войне отца убила пуля,
А у нас в деревне у оград
С ветром и дождем шумел, как улей,
Вот такой же желтый листопад...Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
Николай Рубцов
ПапА Марго на связи
huinot
Отдельно хочу пояснить моим недоброжелателяи и Чудакам. В моих постах иногда присутствует неуловимый большинством сарказм. Про водку и про мечту еще раз пройтись по языку под десятком камер. Так этого больше НЕ Будет. Я как—то вырос в своих глазах и стал снова самим собой. Быть самим собой — роскошь, которую не каждый может себе позволить
lazaruktatiana
Вот правильное решение, надо еще Артема принять и дочку поддержать
huinot
я артема торжественно приму в пионерв
natalya0513
Поставьте эту плешивую Пожирательницу на место, плиз)
huinot
она на месте, просто остров проявил перед публикой ее гнусные качества. Мое вмешательство и не требуется
Еще один юморист
alexeypanin99
В МУЖЧИНЕ ГЛАВНОЕ - ЧУВСТВО ЮМОРА. А ЕСЛИ ОН ЕЩЁ И ИЗВРАЩЕНЕЦ - ТО ОН ИДЕАЛЕН! 😂 #АлексейПанин #Панин
P.S. Жаль что не всем людям при рождении подарили мозг! 😎 Это хорошо прослеживается по количеству неадекватных "комментаторов" в Соцсетях и Интернете.👨🏻💻👩🏼💻 А самое печальное что эти имбецилы этого даже не понимают.🎃 РОССИЯ ВПЕРЁД!🇷🇺 #странадураков #странанепуганныхидиотов 👻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 512