Алеся Клочко, бывшая участница
🆘 ВАШ РЕБЁНОК ДАУН 🆘
.
Девочки я хочу написать этот пост и забыть об этом раз и навсегда,оставив это в прошлом..🚫
.
Мне тяжело вспоминать тот самый ужасно-страшный день,2 скрининг..
.
С утра мы приехали в нашу «любимую» ЖК,настроение шикарное,ждём с нетерпением когда ж впервые увидит нашу принцессу папа,ну и конечно я снова с ней встречусь..в планах сделать очередное фото с УЗИ..
В кабинет почему-то не впустили мужа,хотя изначально было обговорено,что он пройдёт со мной..
Начинается осмотр..и тут наступает ад...
УЗИст делает фото,даёт в руки и спрашивает:
«Как вы считаете,у вашего ребёнка нормальный нос?»
Я: «Прекрасный курносик,вся в меня»
У: «Вы считаете это нормальным???»
Я: «Да,а в чем дело я не пойму?» меня начинает трясти,сердцебиение увеличивается..
У: «Размер носовой кости 3.7 мм-это означает,что Даун»
И тут меня понесло,мне становится плохо,пульс учащается,бросает в пот,тк я не понимаю ни чего..на 1 скрининге УЗИ было отличным,кровь на маркёры с низким показателем (это очень хороший результат)-соответственно малышка здорова и развивается отлично..
У меня паника...и его последняя фраза,которая убила просто меня напрочь..
У: «Она на УЗИ прикрывает ручками личико,обычно все больные дети так делают,это плохой знак»
Сука,какой нормальный врач скажет матери такое????!!!! У меня истерика..
Я сажусь в машину,и слёзы градом..У нас начинается истерика,паника..Сразу за телефон и начинаем обзванивать все частные платные клиники,чтобы переделать УЗИ..Наконец-то находим единственную,где меня принимают..
Я рассказываю,что произошло..Врач начинает делать УЗИ,и говорит совсем другие параметры НК,и в заключении-всё хорошо..
Но мы не успокаиваемся,записываемся к самому известному УЗИсту Тюмени,естественно за деньги и без очереди,генетикам..Ждём утра...Целый вечер у нас в жуткой депрессии,слёзы..
Утро..
Осмотр,УЗИ,приём у генетика,слёзы,слёзы СЧАСТЬЯ!!!
УЗИст в ЖК не правильно измерил НК..в итоге НК у нас 6.2
Представьте разницу с 3.7 на 6.2...
Как можно бл••• так ошибиться,и наговорить будущей матери такие вещи..
За тот вечер я пролила океан слез,давление,нервы на исходе,паника,стресс,депрессия,бессонная ночь..А представьте какого моей малышке было,это все перенести?!