С вечернего Города любви (16.09.2018):
2 блок - "соперники" Пинчук и Гриценко. Ирину обвиняют в том, что она легко бросает мужчин (расстрел на месте!), но родители ее поддерживают. Гриценко признает все свои ошибки...и объявляет о своем решении покинуть проект...
НОВОСТИ 512
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26116 Сен 2018 21:36:21
Поделиться26216 Сен 2018 21:37:23
«Мотивируют не делать»: Трусова и Тутберидзе рассказали НТВ, что стоит за четверными прыжками
На этапе юниорского Гран-при в Литве 14-летняя россиянка Александра Трусова впервые в истории женского фигурного катания выполнила четверной лутц. Это казалось сложным и невозможным именно с точки зрения физических возможностей, но судя по тому, что рассказала тренер девочки — знаменитая Этери Тутберидзе — в интервью программе «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой, все главные тревоги еще впереди.
До последнего времени прыжки в четыре оборота делали только мужчины и пробовали единицы женщин.
Александра Трусова: «Я всегда хотела делать то, что не делает никто, старалась, чтобы они были выше, и просила Этери Георгиевну прыгать четверные, и она мне разрешила… Почему мальчики могут, а девочки нет? Девочки тоже могут».
Однако после юниорского чемпионата мира, на котором Трусова выполнила два четверных прыжка, их базовую стоимость понизили, объяснив это соображениями безопасности.
Этери Тутберидзе: «Понизили стоимость четверных после юниорского чемпионата мира, где она прыгнула. Хотя я не понимаю, как можно понизить? Понимаете, ведь каждый прыжок — это огромный риск, он ни с чем не сравним. Понизили стоимость, увеличили стоимость ошибки. Основная мотивация, что это очень опасно. Это правда. Это очень опасно, риск огромный. Но в таком случае, мне кажется, если это опасно и спортсмен исполняет, должно стоить в два раза больше. Человек должен понимать, ради чего он туда идет».
Тутбердизе сетует, что теперь, получается, спортсменов мотивируют не делать подобные прыжки.
Этери Тутберидзе: «Получается, мотивация — не делать. И даже в моей группе есть спортсмены, которые понимают, что ты немного заработаешь таким большим риском, и не идут».
Еще одна проблема, которую предстоит преодолеть Саше, — взросление. То, с чем в свое время не получилось справиться у Юлии Липницкой.
Этери Тутберидзе: «Саша крепче. Я, например, считаю, что очень важно до этих физиологических изменений запрыгать прыжки, потому что потом девочки стараются удержать то, что делают, просто хотя бы удержать».
Теперь главная цель в жизни Саши — Олимпиада.
Александра Трусова: «Я просто прыгаю то, что никто не прыгает, но это же не меняет правил того, как отбираться. Я буду отбираться в тот год, когда Олимпиада. Как все».
Этери Тутберидзе: «Сегодня она создала историю, она сделала шаг в эволюции фигурного катания, она чуть-чуть изменила мировоззрение у людей, у судей, что это возможно. Следовательно, естественно, другие девочки, глядя на нее, понимают, что это возможно, и пойдут в эти прыжки».
Полная версия беседы — в видеоматериале программы «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.
НТВ
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1638660[/video2]
Поделиться26316 Сен 2018 21:40:10
С вечернего Города любви (16.09.2018):
3 блок - "соперники" Марданшин и Шелюков. Саймон открыто говорит, что не любит Ирину и вообще не верит в отношения, а Никита готов строить с ней отношения, как только она будет свободна....
Поделиться26416 Сен 2018 21:58:49
Подслушано Орехово-Зуево
Сегодня ночью в Подмосковном городе Орехово-Зуево произошла жуткая история. 25-летняя Екатерина со своей трехлетней дочкой спускалась по простыням из окна своей квартиры на пятом этаже. Руки молодой мамы не выдержали и они с дочерью упали на землю.
Мама рассказала полицейским, что ее избивал муж уже не первый раз. Екатерина боялась, что отец семейства их убьет, поэтому женщина решила спасти себя и свою дочь.
«Радио 1» узнал новые подробности случившегося. Оказалось, что маме просто захотелось отдохнуть на дне города, но муж ее не отпускал. Одна гулять Екатерина идти не хотела и назло мужу она забрала с собой дочку.
Источник : Радио 1.
Поделиться26516 Сен 2018 22:05:29
C ночного После заката (16.09.2018):
1. " А я тебе всё равно верю!"
2. Папа предупредил, что даже если Ира простит... В общем, предупредил)
3. А маме за Иру совсем не стыдно, она же знает свою дочь!
4. К Черно опять белочка в гости: "Йося, ты куда? Не пущу!"
5. Иосифу надоел пьяный бред подруги и он решил пойти прогуляться... "Я с тобой!", пока не выскочил Яббаров с обещаниями выселить таких соседей))
6. А тем временем пока еще неубитая разлучница Марианна доставила из разгульного отеля Варелика, вообще никакого.... Отдыхать нужно в меру, вот!
Спокойной ночи, зрители! До завтра...
Поделиться26616 Сен 2018 22:13:04
Тарасов
Друзья, движение - это жизнь, поэтому спорт необходим для каждого человека. При этом неотъемлемой частью здорового образа жизни является правильное питание, следить за которым нужно с раннего возраста. Сейчас в нашей стране очень актуален вопрос о правильном питании подрастающего поколения! Я безумно люблю футбол и хочу, чтобы наше дело перешло в достойные руки. Друзья @miranchuk__jr60 @miranchuk @smolovfedor_10 @t_killah @paulpogba @artem.dzyuba
и подписчики, давайте покажем, что еда может быть полезной и вкусной! Выставляйте свою правильную еду с хештегом #питайсякакпрофи, отмечайте своих друзей, и *** пожертвует 50 рублей за каждый хештег в фонд детской футбольной лиги на развитие детского футбола в России! Здоровые дети - здоровая нация! #Питайсякакпрофи
Поделиться26716 Сен 2018 22:17:53
Настя Задойнова
Ай донт белив😞
Если вы человеку важны, он тебя не бросит💕
Поделиться26816 Сен 2018 22:21:59
Студия красоты Ксении Бородиной
спасибо автору скрина
Поделиться26916 Сен 2018 22:23:35
libergik
Когда я получаю такого рода сообщения, где человек пытается оскорбить👎🏾 задеть на почве расы или других отличительных черт человека, то у меня на ум приходит одно: это как же обезьяна должна была обидеть ЧЕЛОВЕКА, что он подобным оскорблением так не далеко от неё ушёл😆 P.S. Мои любимые Папа и Мама я вас люблю❤ и это главное😘
Поделиться27016 Сен 2018 22:26:05
Лена Бушина
Лаура 4 года Лена 4 года ))) .Как интересна генетика )). Похожи ?