Светлана Юрченко, бывшая участница
⭐О ПРОЕКТАХ ⭐часть 1. Шоу.Дом-2.
Ну,что, дорогие подписчики❤, наступило время открыть занавес - раз и навсегда закрыть тему самых часто задаваемых вопросов о моем участии на проектах: как там ,когда множество камер жить на проекте ? Стоит ли идти? Есть ли сценарий? Платят или нет?
Начну наверное с того,что по тв показывают лишь часть того,что происходит в реалии. И конечно же все то,что любит зритель - эпатаж, шок, драки ...ну все, в прочем,как в мексиканских сериалах 🤯😬🤣.
На шоу дом 2 не в первые поступило приглашение прийти на кастинг , я долго думая, решила в силу своё юношеского максимализма и наивности ,ну а чего нет?!Отказаться всегда успею , а почему не попробовать не стандартным методом - найти того самого... скажете глупость ,наверное , да! Но кто не был молодым ,тот не был глупым! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂 Вы должны понимать ,что попав на проект ,ты уже не принадлежишь самому себе и твою реальность уже создают другие ... и поверьте, вот просто на слово ,деньги за это не платят! Ну по крайней мере ,Я в то число не вошла- кому платят😂😂😂! Зачастую, исходя из типажа внешности, уже вам заранее «прикрепят» образ ,на который будут смотреть зрители,а это рейтинг канала и рейтинг шоу... поэтому уже думаю понятно,что роль Провокатора была определена мне и все нарезки соответствовали тому,что зрителю будет интересно и любопытно смотреть ! Скажу так,мое пребывание было не долгим ,но мне было тяжело... надо понимать, когда ты идёшь на проект ,к сожалению я это поняла уже после ,что цель встретить того самого не реализуется ...и потому я по собственному желанию проект покинула! На Дом-2 много хороших ребят, с которыми я и до сих пор общаюсь и рада всегда их видеть - открытые , позитивные ребята! Урок: хорошая школа выживания💪!Ну на этом и все))! Завтра будет продолжение про #хачуневесту 💥 если есть вопросы пишите , всем отвечу!)