Все равно красиво. А куда Квитка делась?
Давно ее тут не было. Девочки общались с ней, говорит, что много дел и как будет посвободней, то придет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Все равно красиво. А куда Квитка делась?
Давно ее тут не было. Девочки общались с ней, говорит, что много дел и как будет посвободней, то придет.
А вообще-то я очень рада за Сичкаря!!! На мой взгляд, на данный момент, самый порядочный из хомякофф!
А вообще-то я очень рада за Сичкаря!!! На мой взгляд, на данный момент, самый порядочный из хомякофф!
Согласна.
мне честно говоря и песня понравилась, которую Шаша спела !
И я за него рада!!!
Только не впрок ему это пойдёт((((
Помню, Солнце, когда выиграла машину, так и сказала, что я её продам!!!!!!!!
Очень много людей, которые любят тебя и те которые не любят))))))))))))
Короче!!!!
Все живы!!!!!!!!!!!!
Всё у нас хорошо!!!!!!!!!!!!
Смотрите, читайте Дилечку!!!!!!!!!!!
У неё в стране Х зашибись)))))))))))
И не продала..
Видели мы этот красный Ниссан неоднократно. И с ней за рулем, и с ее маман.
Ромашка написал(а):
И не продала..
Видели мы этот красный Ниссан неоднократно. И с ней за рулем, и с ее маман.Подпись автора
Говорящих обезьян не бывает. А пишущих - тем более.
Значит телек меня обманул((((((((((((
Какая я доверчивая((((
мне честно говоря и песня понравилась, которую Шаша спела !
Мне тоже песня понравилась. Я прослушала ее раньше (у моей подруги отец был классический музыкант и он когда то сказал - песня хороша в том случае, если ты ее услышала и захотела услышать еще раз) у меня такое желание возникло. Конечно голос подлежит коррекции, но материал хороший. Она меня приятно удивила.
Она меня приятно удивила
Меня тоже. В любом случае эта песня лучше, чем традиционный домовский плагиат или "творчество" некой Бахановой, которое уже в зубах навязло. Сашка - молодец!
Сашка - молодец!
Работать ей надо над собой - задатки есть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18