Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... Кто-то так испортил воздух!
У всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе.
Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10-м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус."
Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!"
-"ДАА."
- "Кто пёрнул, тоже взялся?!"
- "ДА!"****
Из дневников
"Пришла в школу без сменки и нетрезвая!""Во время урока ботаники у вашей дочери под партой обнаружен Эйдельман!"
"Ваша дочь не пошла к гинекологу проверяться на девственность! Примите меры!"
На перемене кидался кактусом и тряпкой.
Разговаривал на русском языке!
"Щеткой для подметания верстака, причесывал одноклассника, примите меры."
"Пытался сломать тиски"" Кувыркалась без мата. Родители, примите меры!"
"Мстил на уроке однокласснику"
"Танцевала на парте в носках"
"Ходил по классу и громко ругался матом"
"Все берет в рот!" - это я грыз карандаш
В третьем классе к нам пришли "шефы" с фабрики кружев и показывали как их делают. На следующий день запись в моем дневнике:
"Плохо отзывался о качестве нижнего белья учительницы!"
"Зверски мучил товарища!"
"Ударил товарища портфелем по голове. Тов. родители! У Вашего сына слишком тяжелый портфель, проследите за отсутствием лишних книг!"
"На уроке читает постороннюю литературу"
"мешает вести урок собственным мнением"
"разрисовала всю парту и ботинки соседа"
"кидалась сырками в потолок"
"подбила класс съесть коллекцию семян в кабинете биологии". 3 класс." на уроке не слушает, просто ляжет на парту и лежит"
"Родители, обратите внимание! Ребенок морально пуст!"
"дрался на линейках с учителем".
У моего брата запись была: "Позволял на себя лаять."
Тов. родители! Научите вашего ребенка прыгать через козла!
Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук.Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход
Выл на уроке.Постарайтесь научить вашего сына уважать во мне женщину, иначе он плохо кончит.
А я как-то идя в класс с переменки увидела свою любимую учительницу, и от радости сделала "колесо" - хотела ее порадовать. Она действительно обрадовалась, тут же попросила у меня дневник и записала в него "На переменах ведет себя отвратительно. Умудряется ходить колесом".
- Бегал по школе на перемене, грубил, ругался матом.
- Уронил Смирнова вместе со стулом.
- Плевался в открытое окно на уроке химии
- Выкинул стул из окна
- Умышленно портил воздух в классесестре в дневнике написали "громко орет на уроке"
папа ответил "все принял к сведению, провел воспит.работы.будет орать тихо!"Меня в шестом классе на переменах доставал одноклассник: дёрнет за косу - и в сторону тубзика. Я за ним обычно неслась, чтобы портфелем по башке ответить... Ну, в общем, классика жанра...Однажды не смогла затормозить на скользком полу - и въехала прямо в самый мужской туалет. А училка видела только конец погони, и как я из туалета вылетала. И написала мне в дневнике: "Бегает за мальчиками в туалет! Оскверняет пионерский галстук! Прошу принять меры!"
Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18118 Авг 2013 22:59:14
Поделиться18218 Авг 2013 22:59:15
вечерний здрям!!!!!!!!!
Дом 2 в цитатах.
" Ширли-мырли"
— Вижу тебя красавица... в инвалидном кресле... с переломами средней и большой тяжести...
— Вы Христа распяли!
— Сами породили – сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки.
— Козюльский, вы не на Привозе! Здесь вам не Одесса, здесь вам the United States of-таки Америка!
— Это ограбление!
— Чего ты несёшь, какое ограбление?
— Пардон. Это погром.
— Внувнувнупрачка президента Линкольна.
— В кругах, которым я близок, мама, слово "козел" считается обидным.
— Помню, как сейчас: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, придавленный роялем, а вы лежите, сиську просите!
— Прости меня, Васенька, дуру грешную!
-Один плюс один плюс один – сколько будет?
— Три.
— А должно быть два!
— Вот тут-то ты, Васенька, ручки ко мне и протянул. А я смотрю – волосики черненькие, глазки каренькие, ростик 175 сантиметров, и решила: хоть одного воспитаю. Человеком сделаю.
— Ручки, значит, протянул? Да-а, не повезло мне. Родился бы совсем безруким, – сейчас знаменитым пианистом был бы.
— А чем бы ты играл, им что ли?
— Капусточка, мама, дело конечно хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски.
— На фига мне эти Канары... Я белье замочила.
— Алло, это "Аргументы и факты"? Я вам тут фактов подброшу: Пискунов арестовал знаменитого музыканта Шнипельсона! Алло, газета гомосексуалистов? Этот п...... Пискунов посадил самого Шнипельсона. Газета пчеловодов? Вы там трутнями сидите, а Пискунов упёк Шнипельсона в тюрьму!
— Тетя мама, скажи мне, как на духу, как русский человек русскому человеку. Фактически я что, Изя Шнипельсон?
— Прости меня, Изенька, дуру грешную! Прости, Израиль Иванович!
— Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шнипельсон, я не в состоянии. Пробки перегорают!
— У, как развезло-то на старые дрожжи!
— Снова обыск? Сейчас я понятого позову.
— Не надо понятого. Мы просто посидеть пришли. В засаде.
— Уже освободился, братишка?
— Я тебе не братишка! Я тебе – жена. Бывшая!
— Правда, Кэрол?
— Я Джоан!
— Ну я и говорю Джоан! Это у меня произношение такое.
Поделиться18318 Авг 2013 22:59:19
А что Долина сегодня стала универсальным артистом?
Поделиться18418 Авг 2013 23:00:37
грохнулась об асфальт: расцарапала руки, сбила колено ....
Но брюки то целы остались!
"при исполнении этого трюка ни один муж не пострадал"..
Поделиться18518 Авг 2013 23:02:20
я уже и сам не знаю..
Случилось чего ...
Поделиться18618 Авг 2013 23:03:31
"при исполнении этого трюка ни один муж не пострадал"..
Нет!
Вскочила очень быстро и тут же начала делать вид, что никакого положения, акромя вертикального, сегодня не принимала!
Поделиться18718 Авг 2013 23:05:27
вечерний здрям!!!!!!!!!
Дом 2 в цитатах.
Аааааааааа!!!!!!!!!! Я валяюся!!!!! [взломанный сайт]
Лиль!!!! А Патрик как же?!!! Блин - идеальная роль для Джозефа...
Поделиться18818 Авг 2013 23:05:55
А что Долина сегодня стала универсальным артистом?
В смысле ...
Где она сегодня засветилась?
Поделиться18918 Авг 2013 23:07:00
Charli
Дружище!!! Откель такой ПИСИмизьм?!!!! Усё хорошо. и будет истчо луччее...
Поделиться19018 Авг 2013 23:07:18
никакого положения, акромя вертикального, сегодня не принимала!
Правильный градус - Наше Всё!!!..