Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет.
Жизнь - это компромисс между желанием есть и желанием спать.
Если у мужа выросли рога, - значит не все мужчины вчера смотрели футбол...
Сегодня китаец на орбите - завтра миллионы нелегалов на МКС.
Знаете ли вы, что по данным Всемирной Организации Акушерства и Гинекологии самые трудные роды были у мамы Карлсона.
Приезжает американский президент в Россию, посмотреть у кого дети умнее.
Заходит в школу, в первый класс и зовет к себе мальчика, затем на поднятой вверх руке держа конфету, говорит: "Достань, не подпрыгивая!"
А мальчик не долго думая достает пипиську из штанов и говорит: "А ты поцелуй не нагибаясь".Герасим учил плавать еще хуже, чем разговаривал.
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю- расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что
ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра
Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20118 Авг 2013 23:14:57
Поделиться20218 Авг 2013 23:15:11
блин, чай кончился..
Кофе? нет?
Можа пиво? ....
Поделиться20318 Авг 2013 23:15:44
блин, чай кончился..
хуже, когда кончается вискарь...
Поделиться20418 Авг 2013 23:17:22
хуже, когда кончается вискарь...
Особенно в самый не подходящий момент!
Поделиться20518 Авг 2013 23:18:31
Кофе?
не хочу..
Можа пиво? ...
ага!.. можа.. ток у нас после 23:00 пиво не купишь..
Поделиться20618 Авг 2013 23:19:20
Особенно в самый не подходящий момент!
точно
Поделиться20718 Авг 2013 23:19:37
малинишна написал(а):
А что Долина сегодня стала универсальным артистом?
В смысле ...
Где она сегодня засветилась?
Да , по 1 каналу, страшная она конечно(господи прости, но -правда) Но получила главный приз - талант..
Поделиться20818 Авг 2013 23:20:09
Н-да ... Ситуация ....
И ни одного ночника рядом?
И даже собачка гулять не хочет?
Поделиться20918 Авг 2013 23:20:19
не хочу..
у нас тоже... приходиться думать о запасе.. поэтому на всяк случай-дома мини бар [взломанный сайт]
Поделиться21018 Авг 2013 23:21:18
спасибо всем, кто улыбнулся!!!!! я побежаль...