ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

еще немного веселушек и отправлюсь спатеньки

Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет.

Жизнь - это компромисс между желанием есть и желанием спать.

Если у мужа выросли рога, - значит не все мужчины вчера смотрели футбол...

Сегодня китаец на орбите - завтра миллионы нелегалов на МКС.

Знаете ли вы, что по данным Всемирной Организации Акушерства и Гинекологии самые трудные роды были у мамы Карлсона.

Приезжает американский президент в Россию, посмотреть у кого дети умнее.
Заходит в школу, в первый класс и зовет к себе мальчика, затем на поднятой вверх руке держа конфету, говорит: "Достань, не подпрыгивая!"
А мальчик не долго думая достает пипиську из штанов и говорит: "А ты поцелуй не нагибаясь".

Герасим учил плавать еще хуже, чем разговаривал.

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю- расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что
ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра

0

202

Charli написал(а):

блин,    чай кончился..

Кофе? нет?
Можа пиво? ....

0

203

Charli написал(а):

блин,    чай кончился..

хуже, когда кончается вискарь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

204

Ундина написал(а):

хуже, когда кончается вискарь...

Особенно в самый не подходящий момент!  :D

0

205

Тещинька написал(а):

Кофе?

не хочу..

Тещинька написал(а):

Можа пиво? ...

ага!.. можа.. ток у нас после 23:00 пиво не купишь..

0

206

Тещинька написал(а):

Особенно в самый не подходящий момент!

точно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

207

Тещинька написал(а):

малинишна написал(а):

А что Долина сегодня стала универсальным артистом?

В смысле ...
Где она сегодня засветилась?

Да , по 1 каналу, страшная она конечно(господи прости, но -правда) Но получила главный приз - талант..

0

208

Charli написал(а):

Н-да ... Ситуация ....
И ни одного ночника рядом?
И даже собачка гулять не хочет?  :unsure:

0

209

Charli написал(а):

не хочу..

у нас тоже... приходиться думать о запасе.. поэтому на всяк случай-дома мини бар  [взломанный сайт]

0

210

спасибо всем, кто улыбнулся!!!!! я побежаль... :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18