А кто у нас Роман Игоревич?
На предыдусчей страничке)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
А кто у нас Роман Игоревич?
На предыдусчей страничке)))
Начнем сочинять?
Дорогой наш ЧГ!!!! Доколь???? Мы тут, понимаишь, переживали, можно скать ночей не спали - волновалися, И вот -пришла беда откуда не ждали: пошОл слух, что ты , наш любимый ЧГ задумал страшшшшное, т.е. отдать честно нами зазаботаную фо ю машинку (красная Мазда епть) Шашке Не допустим такого безобразного беспредела!!!
Просьба немедленно пересесть из черной машинки в красную и не волновать почтенную публику
5 нектаринок некрупных и грейпфрут
Можно, как дохтур дохтуру
Тещинька
Я писссссссьмо написала гневное -надо доставить до ЧГ как-то))) Он жеж земеля твой-тебе и поручим)))
Тещинька
Я писссссссьмо написала гневное -надо доставить до ЧГ как-то))) Он жеж земеля твой-тебе и поручим)))
А Роман Игоревич завииииииииииииииидует
А Костя Клюев и подавно злыдень неудовлетворенный.... его при виде Сичкара передергивает от зависти.
Добрый день
А Костя Клюев и подавно злыдень неудовлетворенный.
Надо когонить отправить его удовлетворить, например Артурчига)))
Миндалька
Привеееееееет!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Миндалька
Привеееееееет!!!!!!!!!!!
я тут пока на цыпочках хожу...пока не видно меня,особо...страшненько на такой громкий сайт...и хочется)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18