я пытаюсь всою котейку пристроить не грузиться
неси сюда, уменьшим и втыкнем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Ты сюда загрузи, тебе поставят. Если хочешь, тебе принесут всяких красавиц, или по другой теме, выберешь, тока закажи Тут такие мастерицы - закачаешься
из черноплодки первый раз варю)))
своя? а ты у нас откуда? я имею ввиду сторона света
Ничечка
РОССИЯНКА
соседка
Баб Шура
Мэнни и все-все-все....
девочки-мальчики....вы такой мне прием теплый второй день....я сижу,до слез приятно!!!
Отредактировано Миндалька (20 Авг 2013 14:53:10)
а как ее сюда скинуть?
своя? а ты у нас откуда? я имею ввиду сторона света
сами мы не местные)))))
Вообще москвичка коренная...потом в Павловский Посад переехала жить.А черноплодка из под Касимова...Рязанской губернии)))
а как ее сюда скинуть?
видишь 3 квадратика-экранчика? тыкай туда он тебе путь укажет, с компа, оттуда и тащи. поставь только оригинал и ок. попробуй. если не получится - придумаем
а как ее сюда скинуть?
Над окошком ответв между книжкой и стрелочкой в кружочке квадратики.Жми на них.В появившееся окошко вставляй ссылочку на картинку и там по шагам.потом отправить и картинка тут
потом в Павловский Посад переехала жить
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так ты это.... соседка той, кого нельзя называть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как там наша болезная поживает? реснички ей новые не жмут? голова с худого тела не упала еще?
настя просто настя
Добро пожаловать!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18