Ета Галя, наверна, Волкова которая... Близнецы мы...
ага!!! значит Галя???? вот я уж этой Гале!!!! По попи то надаю! розгами!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Ета Галя, наверна, Волкова которая... Близнецы мы...
ага!!! значит Галя???? вот я уж этой Гале!!!! По попи то надаю! розгами!!!!
Баб Шура
что, прям из одной черноплодки? и не вяжет??? Тады хочу рецепт!
не,пока не вяжет.Проварила два раза.На третий,написано,лимонную кислоту добавить....чета страшновато.Но я не всю варю.Если не понравится,тогда в другую не буду добавлять...
Ингредиенты:
черноплодная рябина — 1 кг
сахар — 1 кг
вода — 3 стакана(я воду в варенье не люблю,взяла два стакана на 2,,5 кг ягод)
лимонная кислота — 1 г
Приготовление:
Ягоды черноплодки промыть и залить на сутки водой.
Затем воду слить.
Приготовить сироп из воды и сахара, вскипятить его, залить им ягоды, дать остыть.
Затем снова вскипятить варенье, подержать на огне минут 5, остудить.
В 3 раз варить варенье до готовности.
В конце варки добавить 1 г. лимонной кислоты.
Ну и по баночкам))))
Баб Шура
и ваще!!!!! я соскучилься, рада тебя видеть
Тащи че-нить, Настя красивая, ей и авку под стать надоть
ты погоди: пущщай сперва огласит ЖЕЛАНИЯ свои!!! а то принесу, Иашку - она тоже красоты неописуемой. неописуешь и за цельный день. устанешь уписывать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуй, моя роднулечка!!!! Я еще не читала тебю, чуть позже. видишь скока дел: обед принеси, потом еще, потом еще поболтать хочу, а дел никто и не делал. отдыхать то оно хорошо, но и меру знать нада. эт как с алкоголем: во время остановиться
заразно это. аккуратней!
стараемся....сложно,но мы держимся....пока сил хватает...а там скоро осень.Она шубейки свои наденет,легче нам станет....
боярышник еще,
Боярышник на наливки хорошо....нямка...мммм.....
приветики!!!!
привет Лилия)))
а то принесу, Иашку - она тоже красоты неописуемой. неописуешь и за цельный день. устанешь уписывать
Дык, у нас терь свой разведчик в стане врага имеется, Миндалька усё расскажет
Скрытый текст:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а тебе что говорила? ты мне не верила? ты их мазюкай пожирнее. как только немного стягивает и сохнет, тоником смывай или водой, и мазюкай мазькой. ацикловир пьешь?
значит Галя????
Я не писаль ЗНАЧИТ. Я писаль НАВЕРНОЕ. Нинада Гале пажопи. Мож, ета и ни ана. А я больши нибуду (наверная)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18