видишь скока дел:
канэш, стока прогуливать!!!!!! ты наш талисманчик, фсе тебя звали и спрашивали о тебе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
видишь скока дел:
канэш, стока прогуливать!!!!!! ты наш талисманчик, фсе тебя звали и спрашивали о тебе!
лилия1972 написал(а):
Скрытый текст:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а тебе что говорила? ты мне не верила? ты их мазюкай пожирнее. как только немного стягивает и сохнет, тоником смывай или водой, и мазюкай мазькой. ацикловир пьешь?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
не, я тебе верила, еще как верила! мазюкаю и пью! звязда прям! чичас подруга пошла, вечерком бкм впечатлениями делиться с ней
Дык, у нас терь свой разведчик в стане врага имеется, Миндалька усё расскажет
ооооуууух...мы ее с потрохами
ты погоди: пущщай сперва огласит ЖЕЛАНИЯ свои!!! а то принесу, Иашку - она тоже красоты неописуемой. неописуешь и за цельный день. устанешь уписывать
да нет я не такая красива как ИА, куда мне до нее, я сама позже найду просто разрываюсь между компом и кошкой, оч хочется поболтать с вами да Мена год не видела, но как назло сейчас не могу
привет Лилия)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я больши нибуду (наверная)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не бу ду Гале. Галя хорошая
а что то не видно ее. она куда уехала???
настя просто настя
завсегда рады !
фсе тебя звали и спрашивали о тебе!
я уже на ВСЕХ и поругалась.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
настя просто настя
завсегда рады !
привет, очень рада знамоству
звязда прям!
а завтра они у тебя еще темнее будут, а послезавтра начнут линять и хлопьями отваливаться. ты на работу то ходишь? лучше возьми выходной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18