но как назло сейчас не могу
Ты не торопись, оглядись, по веткам походи, там много чего интересного, творчества много, пообщайся (только не на новостной). Я тоже пока по делам пойду. Увидимся тут Тут ВСЕ хорошие, те понравится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
но как назло сейчас не могу
Ты не торопись, оглядись, по веткам походи, там много чего интересного, творчества много, пообщайся (только не на новостной). Я тоже пока по делам пойду. Увидимся тут Тут ВСЕ хорошие, те понравится
Скрытый текст:
а ты как думала!! не расслабиться, ни вздохнуть спокойно не дадим! чуть шо-прогул нарисуем и в барабаны бить буим! так-то!
а то фсе события дурковские пропустишь
а то фсе события дурковские пропустишь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот этого я не переживу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лучше возьми выходной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ага, кто бы дал его! ну и фиг с ними,паду народ очаровывать
звязда прям!
Таки я приеду заценить ближе к зиме...
паду народ очаровывать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я хочу твою моську завтра поутру видеть.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но ты не пужайся. не пужайся. это оно сперва страшно, потом как пойдет
вот этого я не переживу
так и яо том жеж! ладно там мы со своими событиями, а вот дурка! ни-ни, низзя серии пропускать, а то сапсем запутаешься кто с кем,куда и во скока
лилия1972 написал(а):
звязда прям!
Таки я приеду заценить ближе к зиме...
Подпись автора
Говорящих обезьян не бывает. А пишущих - тем более.
ты тока абищаешь! летом говорила буду,как штык!
я хочу твою моську завтра поутру видеть...
аааааааааа, ты фсе ржешь надо мной ,мине еще в сад идти за дитем!!!
а вы в курсе что как только Сичкар выиграл машину ИА сразу выставила свою на продажу, вот думаю просто совпадение
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18