ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

лилия1972 написал(а):

летом говорила буду,как штык!

Лиль! Дык они к нам сами на больше чем месяц.. Сейчас сваты там со старшим сыном и его семьёй (тока малых трое, не считая нашей...). Куда переться то? Да и дачу не бросишь, и еще кой-какие проблемы нарисовалися.. Не.. Тока к зиме. На осенние каникулы, наверное. Первоклашку свою проведать прилечу.

0

662

настя просто настя написал(а):

привет, очень рада знамоству

ну как тебе, еще не прогулялась по веточкам?????? у нас и правда мнооооога антиресного!!! :yep:

0

663

лилия1972 написал(а):

мине еще в сад идти за дитем!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

я всегда делала моську куриной жопкой и шла [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

как в этой пестне:

0

664

Вредная обезьянка написал(а):

Первоклашку свою проведать прилечу.

:love: ой, наверное дитенок вся в хлопотах да в волнительном ожидании! такие они красивые эти первоклашки-девчонки!!!! :love:

0

665

а вы в курсе что как только Сичкар выиграл машину ИА сразу выставила свою на продажу, вот думаю просто совпадение

да,кстати....странное совпадение?Или не странное?....Или БаПко на сичкаря призапала....ээээ...на машину его....

0

666

Баб Шура написал(а):

я всегда делала моську куриной жопкой и шла

а иначе и не получится! пусть падают и в штабеля сами укладываются. я мужу не говорила, тока сейчас по тел соопщила,сюприз будет! :D

0

667

лилия1972 написал(а):

первоклашки-девчонки!!!!

мое выросло уже....

0

668

а вы в курсе что как только Сичкар выиграл машину ИА сразу выставила свою на продажу, вот думаю просто совпадение

ага, небось и в гости его зазывает. Пашка то Рытуську через коленку опрокинул, а тут зятек-иносранец с машинкой нарисовался новенький. Небось всю бошку свою переломала, под кого еще из домовцев свою дочку белиать подложить.. так и про себя не забывает. с далеким прицелом. как с Самсоном: сперва дочка, а потом и она присядет на коленки добру молодцу [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

669

Миндалька написал(а):

да,кстати....странное совпадение?Или не странное?....Или БаПко на сичкаря призапала....ээээ...на машину его....

а как она всех агитировала за него голосовать

0

670

Баб Шура написал(а):

как в этой пестне:

я в 16 лет у Антонова брала автограф. так он,паразит,меня в номера приглашал! я чуть в оммарак не упала, а мой парень упал! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18