а это что? Королевство кривых зеркал? епрст!
о.йо.....вот что ж они такие все уродинки бестелесные....Одни головы и телефоны((((
пипитр
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
а это что? Королевство кривых зеркал? епрст!
о.йо.....вот что ж они такие все уродинки бестелесные....Одни головы и телефоны((((
пипитр
Королевство кривых зеркал?
вот они с Гусем небось дома корячатся по очереди у зеркал, а с дитем сидеть-канаются: камень,ножницы,бумага........
а уж про украшения ваще трындец! какое нить колечко ей купишь, так задолбает- а это золото? с брильянтами??
не, моя знает каждый камушек, но не таскает. может пока.
тут у них экскурсия была в музей самоцветов. так она гиду не давала слова сказать. все руку тянула и про каждый камень рассказывала. он в шоке был. а в июне были с ней на вернисаже, папа дал ей денег и она пошла камушки выбирать. я, дура, у нее и спрашиваю, ты хоть знаешь, что это за камушки? Ох, лучше бы я молчала. Он как свою энциклопедию в голове открыла, как давай мне экскурс каменный проводить, я ей сказала: я там, а ты бери что хочишь
Он как свою энциклопедию в голове открыла, как давай мне экскурс каменный проводить, я ей сказала: я там, а ты бери что хочишь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] умничка !!!!!!!!!!!!!!
а мне соврать легше, да ,говорю, с брюликами
да ,говорю, с брюликами
а зря
Девочки, мальчики! я поехала дальше. Постараюсь вечерочком быть!
Валюша! Я тебя видю!!! Привет, дорогая!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Миндалечка! Рада знакомству!!!
настя просто настя
Доброго дня, Настенька!
Из каких краев будете?
как у вас все замечательно, особенно когда сидишь на диете
Вот тоже самое говорю!
Таки никто не слушает!
Вот теперь будем вдвоем бурчать!
Всем
Приехала в город на денек и уже с ума схожу от городских ритмов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Миндалька
Персональный [взломанный сайт]
Баб Шура
Шурик,пирдупирждать нада Ну,дай задушу в объятьях [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
до вечеру!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18