у меня в прошлый раз,когда варила,малина поджарилась)))))
Ну так у нас тут супы только жареные - это фирменное блюдо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Ооооооо...Вот так и находятся родственные души...У нас-то тут постоянно мужья вкушают борщи жареные...
У нас-то тут постоянно мужья вкушают борщи жареные...
А некоторые уже и лук горелый вкушают ....
А муж зараза черный лук чета-не любит...
Да я сама уж котору ночь не сплю...Иззавидовалася фся...А тута опять напасть - ресничкам клееным пора начинать завидывать...Пойти штоли свои состричь,да с утра в салон...а оттуда за китайским шелком забежать - юпчонку сгоношить...
И не старайси и не пытайси-я как вспомню ее жарену картоху-ну невозможно так испортить блюдо-и невозможно пошить такую хрень.Представляю как она шила-купила секонд-юбку до пят-отчекрыжила-по писуар-и выложила-напяливать не стала-ждала просьб сос тороны ипанутых фанатов-но таких и настолько не нашлось
А некоторые уже и лук горелый вкушают ....
И им уже начинает нравиться этот незабываемый вкус [взломанный сайт]
И не старайси и не пытайси-я как вспомню ее жарену картоху-ну невозможно так испортить блюдо-и невозможно пошить такую хрень.Представляю как она шила-купила секонд-юбку до пят-отчекрыжила-по писуар-и выложила-напяливать не стала-ждала просьб сос тороны ипанутых фанатов-но таких и настолько не нашлось
Щерт-щерт-щерт,остается тока завидывать...У меня так точна не получится...
Я на новостную сбегаю...Соскууууууучилась....
А муж зараза черный лук чета-не любит...
Это он у тебя все еще балуваный ....
Нечего, вот с годик побудешь с нами - он привыкнет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18