либерия
Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78120 Авг 2013 17:39:41
Поделиться78220 Авг 2013 17:51:32
Ну ... если выбирать между ничего и хоть что-нибудь ....
Я поначалу врала про новый рецепт или объясняла разницу между пассированным луком и обжаренным,потом он меня перестал спрашивать - вздохнет тяжко и ест...А щас,как и до Пересмешника,и спасибо скажет,и поцелует в щечку...
Поделиться78320 Авг 2013 18:48:19
ЕВАчка
Валюшик! Я тебя дай зажамкаю за перышки зеленыя!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78420 Авг 2013 18:48:48
Ирочка Сцанна, на Вашей страничке
Увидела новые Ваши реснички!!!
Хитрые глазки еще краше стали,
В глазках ехидных мы прочитали:
Правый Ваш глазик о шелке мечтает,
Дизайнером юбочек быть он желает.
А левый мечтает (с катушек он съехал),
Чтобы на Мазде Сичкарь к Вам приехал!
И чтоб сказал он, упав на колено,
«Будь же влыдычицей юного члена,
Наслышан,что ты ненасытна в ночи…
А также от Мазды возьми ты ключи!!!»
(Ваша,постоянно Вам завидующая
поклонница,ЕВАчка)
Поделиться78520 Авг 2013 18:53:11
Ирочка Сцанна, на Вашей страничке
Увидела новые Ваши реснички!!!
Хитрые глазки еще краше стали,
В глазках ехидных мы прочитали:
Правый Ваш глазик о шелке мечтает,
Дизайнером юбочек быть он желает.
А левый мечтает (с катушек он съехал),
Чтобы на Мазде Сичкарь к Вам приехал!
И чтоб сказал он, упав на колено,
«Будь же влыдычицей юного члена,
Наслышан,что ты ненасытна в ночи…
А также от Мазды возьми ты ключи!!!»
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78620 Авг 2013 18:54:02
я салат себе рубаю, иначе с голоду опрокинуся
Поделиться78720 Авг 2013 18:55:35
ЕВАчка
Валюшик! Я тебя дай зажамкаю за перышки зеленыя!!!
Я уж тебя жамкала,но ты убегла,поэтому повторю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78820 Авг 2013 18:57:10
Ну так у нас тут супы только жареные - это фирменное блюдо!
Я всё забыть не могу, как у нас Марфуня по запаре вареники с творогом в рыбный бульон жахнула...
Про себя уж молчу... Хорошо, что собака всегда начеку - пасёт хавчик, а я пасу её...
Поделиться78920 Авг 2013 19:01:26
Вредная обезьянка
Бизьян,я так скучаль
Епть,как же хорошо дома с инетом!!!
А де Марфуша?Будет седня?
Поделиться79020 Авг 2013 19:01:38
ЕВАчка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]