Я пока всё налитое долизала...
Муренок срочно в холодный душ и к столу))) Праздник не отменяли)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Я пока всё налитое долизала...
Муренок срочно в холодный душ и к столу))) Праздник не отменяли)))
А я вот до последнего не верила, что орги опустят руки и отпустят ситуацию!
Все казалось, что Пынзаря изо всех сил будут тянуть и вытянут!
Я ж говорю, орги бабла своего пожалели на вброс за Пынзаря. Да и форум почитали. Уж больно много они сделали в угоду Пынзарям: и конкурсы меняли, и в один день выступления показали, и разрешили поменяться местами выступления, и голосилово устроили одномоментное. Так что... увы и ах - ну не глянулись сюсюшечные Пынзари народу. Хотя и за них прилично голосовало народу. на форуме фаны Пынзарей недоумевают, как это их кумиров прокатили.
Мы лучше всех экспертов оценим -10 баллов!!!
Собирает... Только у мамы потом все части тела болят - от собранного, да переделанного... Думала сегодня не встану... Болит все... Вот азарт то с этими грибами (а может - это банальная жадность?)
Девочки,наконец закончили ремонт в очередной комнате,пойду принимать работу. [взломанный сайт]
буду примерно так выглядеть
А чо - криативненько)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дусенька с Серей снова в пролёте.
Зрители дурки их сбили на взлёте… [взломанный сайт]
Но если учесть их из задницы взлёт,
Укаканный был весь ковер-самолёт…
наконец закончили ремонт в очередной комнате,пойду принимать работу. [взломанный сайт]
Шоб твой ремонт закончился и прослужил тебе многие годы.
Дубль 2, просто понравилась)))
ЕВАчка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18