Вам завидующая
поклонница,ЕВАчка
Валюшка!!! Ух, как ты ее сделала!!!! Молодчиночка ты наша!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Вам завидующая
поклонница,ЕВАчка
Валюшка!!! Ух, как ты ее сделала!!!! Молодчиночка ты наша!!!
Марфуня по запаре вареники с творогом в рыбный бульон жахнула...
соседка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А де Марфуша?Будет седня?
У родителей наш ФельдМарФал. По делам в командировке. Маме помогает.
соседка
Оленька, и вечера тебе тоже доброго!
А ваще меня выгнали. Подло, решительно, пинками. Вместе с собакой.
Выгнали с кухни, потому как муж стеклит веранду, а кухонный стол ему приглянулся для резки стекла, бо в сарай к верстаку далеко ходить-носить. Заперли нас в зале. Собаку еще и привязали. Она протестовала, заюшка моя центнеровая... "сидим" вот в заточении... Я за компом, она тупо валяется на диване. Плакаем. лично я тихо тырю со второго этажа помидоры (я покормила, а меня - фигушки. Занята я была сорняками в малиннике). ДеУки!!!! Нам с Буськой АБЫДНА!!!!!! Ета дискриминация!!!!
объясняла разницу между пассированным луком и обжаренным
Слава Богам, что про карамелизованный не заикнулась..
я салат себе рубаю
а я!.. а у меня!!.. оладьи хочу!!!.. кабачково-картофельные.. и буду хотеть.. пока не сделаю и.. и не обожрусь..
Ета дискриминация!!!!
у мну салат из огурцов. могу поделицца. но если ты налопалась помидорами, боюсь, что огурцы будут не в кайф
Charli
Чарлуша, привет!!!! Трогаю шкурку твою влажную [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я!.. а у меня!!.. оладьи хочу!!!.. кабачково-картофельные.. и буду хотеть.. пока не сделаю и.. и не обожрусь..
ты опять в то место, которое у нас зовется кухней???
я немного погуляю по веткам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18