Ета дискриминация!!!!
Согласен!.. застеклённая веранда - Дискриминация и Пережиток (неудачного) Прошлого!!!..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Ета дискриминация!!!!
Согласен!.. застеклённая веранда - Дискриминация и Пережиток (неудачного) Прошлого!!!..
Слава Богам, что про карамелизованный не заикнулась..
Чарли!!!
Если б я знала,что такое карамелизованный (написала способом "копирование") обязательно бы заикнулась,даже больше скажу,возопила ба...ведь как красивенько можно все объяснить - КА-РА-МЕ-ЛИ-ЗИ-РО-ВАН-НЫЙ...Прям выучу...Ведь к вареной картошке,которая почему-то стала печёной,это слово тоже можно применить - КАРАМЕЛИЗИНОВАЯ?
ты опять в то место, которое у нас зовется кухней???
нее.. моя сила воли объединилась с ленью и.. и пока ещё успешно сопротивляются.. ага.. желанию вкусно пожрать..
Ирочка Сцанна, на Вашей страничке
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
оладьи хочу!!!.. кабачково-картофельные
Привет, Чарли! если хочешь их попышнее, а не блинами вялыми, то яйца холодные взбей сначала посильнее, потом вмешай тертые овощи (сок должен сойти предварительно). Продолжая взбивать, добавляй муку. Соль-специи в последний момент, а то эти гады опять сок дадут. И последняя фишка: Вот ты на сковородку налил штук 5.... подожди, пока чуть схватятся по контуру, а потом сверху добавь еще немного. Будут толстенькие и пушистенькие. Жаришь на довольно сильном огне, переворачиваешь - снова на большом. И под конец снова переворачиваешь, убавляя огонь, чтобы пропеклась серединка. Ну и , ясен пень, перед загрузкой новой партии снова взбиваешь.
Некоторые доводят до готовности в духовке, но это уже гемор. А мы приходим на кухню за кайфом, а не за гемором.
Ведь к вареной картошке,которая почему-то стала печёной,это слово тоже можно применить - КАРАМЕЛИЗИНОВАЯ?
..
Нам с Буськой АБЫДНА!!!!!! Ета дискриминация!!!!
Во всем ищи положительные моменты - за то будет веранда застекленная!
Вот меня кажется тоже скоро турнут - свет вырубят, будут светильники подключать ....
сок должен сойти предварительно
отжимаю (не усердствуя) вручную.. что бы потом, если чё, можно было разбавить предварительный продукт..
Вот ты на сковородку налил штук 5....
нее.. я их ток по одному жарю!!!..
толстенькие и пушистенькие.
ага.. я тож люблю пушистенькие, но ток тоненькие.. (возни меньше..) главное не передержать..
оладьи хочу!!!.. кабачково-картофельные.. и буду хотеть.. пока не сделаю и.. и не обожрусь.
а я просто нажарила себе кабачков и баклажанов ,читаю вас и их уплетаю до оладий дело не дошло
А куда делась наша Гламуся ,кто знает ?
Отредактировано соседка (20 Авг 2013 19:39:21)
читаю вас и их уплетаю
всё, блин!.. я вас не читаю.. я нахуйкню.. жарить..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18