я стараюсь как могу... мультварку купила
Моей нелюбви к готовке никакая мультиварка не поможет . Может у меня болезь кака ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
я стараюсь как могу... мультварку купила
Моей нелюбви к готовке никакая мультиварка не поможет . Может у меня болезь кака ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А куда ты деньги там? Сплошные мыши
у мну там много отделоффффф
ВЕСЕЛЕНЬКОЕ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как бы накосячить шоб меня от кухни атлучили?)))) [взломанный сайт]
поставь лук жариться
и сахером не присыпай, пущщай так горит
почти каждый вечер отвисает
ну тады ладна
Моей нелюбви к готовке никакая мультиварка не поможет . Может у меня болезь кака ?
Видать в одном месте заразились...
Вот эта?))))
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Видать в одном месте заразились...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у мну там много отделоффффф
А деньги?)))) Или ты так... кошелек панты пакалатить?)))
кошелек панты пакалатить?)))
ага! карты там всякие скидочные да кредитки с визитками, а деньги в кармане сумки ношу, мне так удобней, сразу находятся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18