Лизка там, а про поросенка молчат. думаю, что Колян его прибил по пьяни, а нам не говорят
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот когда не в курсе... ну полный бред
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Лизка там, а про поросенка молчат. думаю, что Колян его прибил по пьяни, а нам не говорят
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот когда не в курсе... ну полный бред
19 лет умела... а тут атшибло?))) Вроде не ударялась
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так это... во время ремонту, балкой или обоиной отшибло
РОССИЯНКА написал(а):
Кто знает куда подевались поросеночек и кошечка с дурки?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет,я понимаю и их терпению пришел конец и как говорил наш командир части:"пля,что за часть? Из нее даже собаки бегут",но вот судьба этих животных меня очень беспокоит!!!
или кармашек в кошельке потоньше.
11 всего кармашков.. влазит в один 8 штук...Пошла глянула [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
ввожу в курс: Лизка, это котенок, который прибился на поляну, а поросенка настоящего Василина заселила в городские квартиры. нам его пару дней показали, а потом он пропал с экранов. мы уж и спрашивали и кричали звали его, ОРГИ молчат. не говорят нам
похоже, что не всех
Каво забыла?))))))))
РОССИЯНКА написал(а):
Кто знает куда подевались поросеночек и кошечка с дурки?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Жалко хрюшку!!!
обоиной отшибло
Если тока закидали.... у меня жидкие
Жалко хрюшку!!!
ага.. жалко.. но блин, вкусно!..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18