Каво забыла?))))))))
не всех обманула, мужа не обманула, раз заставляет работать на куйхне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Каво забыла?))))))))
фуф, еле вас догнала. вечернее приветствие!!!!
Я ф шоковом шоке!!!!!!!!! Мамо Гамби преображенная!!!!! низзя быть красивой такой,ну низзя! ИАша малиной подавилась,ресницы порвала,хрудь прищемила,зятю хамит.
ГОВна красавишна, потянется скоро ручеек женихов на кастинг, к гордой осетинской красавице.Ах эта девушка полумесяцем бpовь
Hа щечке pодинка и в глазах любовь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я пад столом)))))))))))))))
теперь я тож буду вкусно читать..
воот это ж сопсем друго дело )))
Покушал?
в процессе..
Я ф шоковом шоке!!!!!!!!! Мамо Гамби преображенная!!!!! низзя быть красивой такой,ну низзя! ИАша малиной подавилась,ресницы порвала,хрудь прищемила,зятю хамит.
ГОВна красавишна, потянется скоро ручеек женихов на кастинг, к гордой осетинской красавице.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот!.. вот так и говори!!.. железная отмазка.. как ток наедут.. ты им сразу:
-Да закидали уже!.. У меня жидкие!..
(реально афигиют и на сутки отстанут..)
конкурент мне?))) В ашибках переплюнул [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА написал(а):
Покушал?
в процессе..
Подпись автора
THE TRUTH IS OUT THERE
фоту!!!
фсе добровольно)))))))))))
МальчиГ ???)))) Пойду накрашусь
Мужчина, ёпрст! Ты что! уже мальчиков от мущщин не отличаешь? у нас тут малышня не ходит. Нафаня иной раз придет, напугает, да убегает. мне иной раз сдаетя, что это Бапкин сыночка развлекается, но нас боится. не вступает в полемику [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фоту!!!
а надо?.. эт же мне вставать, натюрморт сочинять.. а они остывают..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18