Трульку? вот так и выглядит
точняк!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дашка знает что говорит!!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18
Трульку? вот так и выглядит
точняк!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дашка знает что говорит!!!
для продажи через Гусыню
Гусь скоро по швам пойдет
сколько уже качать можно)))))
Икалось мне сегодня опять)))))))))
!!!..
Жена грифа-стервятника
![]()
![]()
Кстати, душа моя! раз ты сегодня тута, так может и эта, вспомнишь времена былые?
скажи что делать))) Я не фкурсе))) Не возила)) филонила)))
Задойнова взгляд вспоминается!
а по мне так копия Михайловский и Труль

филонила)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да лана!!!! оке.. сама сделаю

да лана!!!! оке.. сама сделаю
Вот видишь... я профи...
апять спрыгнула [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гусь скоро по швам пойдет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пшик и всё!!! лопнет от стероидофффффффффф
мы с мелкой опять играем в карты, естестнно в дурака. она раздала: мне 7 карт,от шестерок до семерок. Себе -5 карт, тузы ,дама и король, причем все козыри. еще она и первая ходит, а козыри меняются в зависимости от расклада ее карт. видимо я проиграю!
апять спрыгнула
или типа обманула?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 130 +18