НОВОСТИ 513
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11322 Сен 2018 06:56:41
Бузову уличили в воровстве наряда у Калашниковой
© L!FE.
В новом клипе "Дом-2" светская львица предстала в серебристом платье от дизайнера Ирины Степановой.
Популярную певицу и ведущую скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову уличили в воровстве наряда у Анны Калашниковой — актрисы и по совместительству бывшей невесты выпускника "Фабрики звёзд" Прохора Шаляпина. Злопыхатели заметили, что девушка была в таком же платье на премии Fashion People Awards в июне.
— У Анны Калашниковой и такие же серьги есть, она выходила в них в свет. Неужто Бузова увела у неё стилиста? — негодуют антифанаты светской львицы. По их словам, единственное отличие в нарядах двух звёзд — обувь и аксессуары.
Поделиться11422 Сен 2018 06:58:08
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания
В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. После его смерти родственники пытаются поделить наследство. Накануне старший сын композитора, 47-летний Иосиф узнал, что отец не вписал его в завещание.
Владимир Шаинский больше шести лет пытался бороться с раком желудка. О своем диагнозе композитор узнал в 2011 году. После операции, казалось, здоровье пианиста пошло на поправку, однако вскоре болезнь вернулась. 26 декабря 2017 года стало известно о смерти известного композитора. Он завещал похоронить его на родине, в России.
В связи с тем, что музыкант ушел из жизни в период рождественских и новогодних праздников, его тело предали земле только спустя месяц. Композитора похоронили на Троекуровском кладбище.
После смерти композитор оставил внушительное наследство. Он владел четырехкомнатной квартирой на Земляном Валу. Такая недвижимость в центре Москвы оценивается, примерно, в три десятка миллионов рублей. А также недвижимостью в США – у Шаинского был дом с садом в центре Сан-Диего, стоимостью в миллион долларов. Но главное – это творческое наследие композитора. Согласно реестру Российского авторского общества, Шаинский являлся правообладателем 500 музыкальных произведений
Владимир Яковлевич был женат несколько раз. От второй жены Натальи у него остался сын Иосиф. Также последняя супруга Светлана подарила ему дочь Анну и сына Вячеслава.
В момент смерти с Владимиром Шаинским находилась его жена Светлана с дочерью. Несмотря на то, что композитор был госпитализирован, родственники устроили для маэстро праздник в честь Рождества. Старший сын композитора находился в Израиле. Недавно 47-летний мужчина приехал в Москву и обратился к нотариусу, чтобы получить часть наследства, которая положена ему по закону, однако получил отказ.
Основная причина, по которой могут отказать в праве на наследство – наследник не внесен в завещание. Как оказалось, Владимир Яковлевич все свое имущество оставил только последней супруге. Иосиф был возмущен таким решение родителя, и намерен бороться за свою долю наследства, подав иск в суд.
Жена Светлана также находится сейчас в Москве из-за наследственного дела, об этом «Комсомольской правде» сообщил младший сын композитора Вячеслав. Сын Шаинского от последней жены сказал, что не планирует участвовать в дележке имущества.
#стархит
Поделиться11522 Сен 2018 06:58:59
Норма Джин (Мэрилин Монро) и пес, 1945 год.
Поделиться11622 Сен 2018 07:00:16
... СЛОВО ДОБРОЕ - ДОБРО...
Утро доброе - соседу
И добрее стал сосед,
Так добро пойдёт по следу,
Оградит от горьких бед.
Утро доброе и другу,
Улыбнётся он в ответ,
Вот, добро пошло по кругу,
Соберём добро в букет.
С добрым утром и бабуле,
Быть добру, ответит вам,
С добрым утречком, шепнули,
Спящим сладко малышам.
Малыши откроют глазки,
Поцелуй им и привет,
Отдадим тепло и ласку,
И добро! Ведь лучше нет!
Пожалеем мы котёнка,
Если брошен, в дом возьмём
Не стоять добру в сторонке,
В дом с собою позовём.
Быть добру! Пусть по планете
Разлетается оно!
Пронесём, как эстафету
Слово доброе – ДОБРО!
Татьяна Бондаренко
Поделиться11722 Сен 2018 07:02:24
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно,что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.
Алексей Дмитриев
Поделиться11822 Сен 2018 07:04:19
Катя Жужа
Поделиться11922 Сен 2018 07:05:04
Сладкая парочка
Поделиться12022 Сен 2018 07:06:32
Ещё в детстве я слышала от бабушки, что на какую роль в жизни человека согласишься - на той и останешься...
Прошли годы и я убедилась в том, что исключений из этого правила - единицы...
Закон внутренней симпатии и антипатии срабатывает за считанные секунды, друзья мои, и настолько прочно оседает в подсознании, что опровергнуть его практически невозможно...
И наша собственная "презентация" очень наглядно показывает и уровень самооценки, и уязвимость, и те границы, что мы расставили, и то, на что мы готовы, и как с нами можно или нельзя...
Видно всё, и потому глупо надеяться, что нас, например, со временем зауважают, если мы на начальном этапе пресмыкались, как могли, лишь бы заслужить любовь...
"Я не могу быть любовницей!" - громко заявляет женщина, которая преспокойно согласилась на эту роль, зная, что мужчина женат...и долгое время МОГЛА ею быть...
Так, опираясь на что, она ждёт приглашения на другую роль, если согласилась на эту???Мы крайне тщеславны, а то и наивны, когда думаем, что вот только бы начать отношения, а потом у нас получится изменить человека, заставив его делать то, чего он делать в наш адрес не намеревался...
Мы зря думаем, что когда человек транслирует к нам одно отношение, ему будет легко поменять его на другое, стоит нам слегка постоять на цыпочках, или покапризничать, или покачать свои права, или поманипулировать обидами...
Мы получаем то, на что согласились сами...
И потому вкладывайтесь в разговоры на берегу, а не в разборки посреди открытого моря, ребята...
На самом первом этапе презентуйте себя честно - открыто сказав о том, какие отношения вам нужны, чего вы ждёте от партнёра, на что готовы или не готовы сами...
Поверьте, чем меньше дешёвых игр с масками, и чем меньше недосказанности - тем лучше, легче, понятнее и правдивей...
Поговорили.
Услышали друг друга.
Устраивает - продолжайте.
Не устраивает - каждый остаётся в своей жизни.И нет никаких душераздирающих драм с обвинениями, оскорблениями и попытками сделать виноватым не себя, а того, кто не обещал нам ничего из того, чего мы хотели, но промолчали...
Лиля Град