sasha_cherno
Сегодня очень важный день для меня. Угадайте, куда мы поехали с Йосей и что будем делать. 🙈
НОВОСТИ 513
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19122 Сен 2018 21:01:33
Поделиться19222 Сен 2018 21:03:30
Гусёв-полиглот)
спасибо автору скрина
Поделиться19322 Сен 2018 21:03:45
После заката . 22.09.2018
Краткое содержание:
Настя Ендальцева поговорила с Алианой о Валере Сумарокове, она не понимает истинной причины ухода парня с проекта. Настя считает, что, либо Валера устал от проекта, либо она как-то довела его до такого решения. Яббаров считает, что Валера мерзко поступил по отношению к своей девушке, он днем занимался с Настей «волшебством», а на лобном поставил ее перед фактом, использовал ее.
Оксана Ряска общалась за периметром с Иваном Барзиковым, бывший парень Иры Пинчук сказал Оксане, что Ира как была пустой, так сейчас ничего не изменилось. Барзиков предложил напоить Пинчук, так как трезвой она ничего не покажет, Ира не меняется, не прогрессирует. Пинчук напомнила Оксане, что они хорошо общались, а теперь Оксана говорит о ней такое. Захару нравится то, как Ира себя ведет, ему нравится ее внутренний мир. Оксана заявила Саленко, что тот недавно ей говорил, что Ира внутри мужчина, это было после общения с нумерологом. Захар такого не говорил, и Оксана портит с ним сейчас отношения, он не полный дебил и с памятью у него все в порядке. Захар с Ирой погуляли по поляне. Захар объяснил Ире, что не считает ее холодной, он чувствует тепло от нее. Пинчук боится из-за своего поведения остаться одна, ей не нравится, что ей на лобном и тете задают такие тупые вопросы, из-за этого она хочет уйти с проекта. Ира хочет, чтобы ее любили, хороших отношений. Пинчук призналась Насте и Алиане, что очень боится потерять Захара.
Артем пригласил Марго на свидание, девушка отказалась «идти на какое-то свидание в кустах».
Валера Блюменкранц считает, что Мариана девушка симпатичная, но не умеет правильно и грамотно себя подать внешне, ну а внутренний мир оставляет желать лучшего. Маша Смирнова посоветовалась с Валерой насчет Дани, так как Марго с Артемом посоветовали ей вернуться к Дане. Валера считает, что Маше нужно забыть про Даню, Маше явно нравится Саймон, его брутальность, характер, внешность, Маше стоит поухаживать за Саймоном.
Лена Баранова ревнует Андрея Шабарина к Розе, не понимает его поведения и весь вечер плакала. Лену успокаивал Игорь Мейс, потом пришел Шабарин. Лена объяснила, что она в закрытом пространстве, все ее обижают, она не может постоять за себя, так как ее воспитывали по-другому, а на проекте нужно орать и драться. Роза предложила Андрею взять паузу в их отношениях, Шабарин обиделся. Роза объяснила, что Андрей не дает ей уверенности.
Виктор Литвинов провел на языке «дуэль» между Оксаной и Миленой, которые ругались на лобном месте. Девочки бросали друг в друга резиновые перчатки, наполненные водой. Витя выбрал секундантов, интересы Оксаны представляла Настя Ендальцева, а Милену защищал Купин. Милена и Оксана говорили друг другу аргументы, объясняя почему одна из них неправа и кидали перчатку. В схватке победила Милена. Оксане не готова конфликтовать с ребенком, а Милена для нее ребенок.
video-dom2.
Поделиться19422 Сен 2018 21:09:00
Теона
Поделиться19522 Сен 2018 21:35:07
Настя Тарасова (Костенко)
Говорите ли вы слово «люблю»? ❤❤❤❤В последнее время ловлю себя на мысли, что очень редко стала уделять внимание своим близким, а у меня их, поверьте, очень много, чем я безумно горжусь.
Жизнь в мегаполисе поглощает и закручивает 🌪так, что, казалось бы, банальные вещи даются с трудом.
С появлением доченьки я стала ещё больше ценить родителей. Извините, они мне жизнь дали, знакомили с миром, проводили со мной, кричащим и требующим должного внимания ребёнком, своё время и достойны моего внимания. Стараюсь почаще присылать наши фотографии и интересоваться делами. 🕊Опустим родителей, есть ещё бабушки, дедушки, прабабушка, дяди и тети. Недавно узнала, что один из самых моих близких людей - серьезно болен. Проревела сутки и корила себя себя за то, что элементарно - не находила времени позвонить. Пригласила в гости и позже звонили мне все родственники с благодарностью, потому что находясь со мной наш родной человек забыл о своём недуге, пусть и на какие-то три часа. 🌿Знаете, жизнь такая непредсказуемая. Если я скажу, что нужно ценить каждый момент- ничего нового я не открою, но постарайтесь вникнуть в каждое слово.
Однажды я уже пожалела, что отложила время на суровое слово потом. Просто не смогла отпроситься с учебы( побоялась) и не попала на важное событие моей подруги. Вскоре, моей дорогой девочки не стало...
🙏🏻В общем, отложите свои дела, почаще пишите и звоните своим бабушкам, дедушкам, дядям и тетям. Они действительно живут новостями о вас.
Вот все просто - «привет, как твои дела, как здоровье? Я тебя очень люблю!». А человек счастливый на целый день.
☝🏻Находите ли вы время сказать самое главное самым важным?
Поделиться19622 Сен 2018 21:43:42
Мнение зрителя. Анонс эфира Дома 2 «взорвал мозги» телезрителям
Не бережет Дом 2 своих поклонников!
Не ценит и не дорожит их нервной системой! Те «перипетии» и крутые виражи, которые демонстрируют монтажеры и прочие креативщики в анонсах, буквально вводят в ступор народ. «Как? Откуда? С чего вдруг?» - главные вопросы, которыми пестрит обычно в таких случаях Интернет. Вот и сегодня сообщества Дома 2 заполнены именно ими. Не далее как вчера в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на глазах у многомиллионной аудитории телезрителей, участников и гостей в студии Оксана Ряска покинула Дом 2 под ручку с завидным женихом, миллионером и по совместительству певцом Андреем Ковалевым.
[float=left][/float]
А потом в Интернете появился анонс эфира от 22 сентября, где Оксана Ряска снова сидит на лобном месте, обсуждает дела проектные и даже в перепалку с коллегами вступает. Все так привычно, по-будничному: все кричат, шутят, Ряска деловито высказывается и даже по голове от Милены Безбородовой получает так традиционно и буднично, будто и не уходила никуда еще вчера и не обретала женского счастья. «У меня мозг взорвался, когда Ряску увидела. Она что, уже вернулась?», «Где миллионер? Прогнал или сбежала?», «Женщина-радио достала бедного мужика за один день?», - теряются в догадках обескураженные поклонники грандиозного строительства.
У меня тоже пара вопросов к руководству в связи с этим. Во-первых, зачем так… негигиенично подставлять участника, который служит вам настолько преданно, искренно и верно, что порой даже как-то стыдно вас ругать? Ведь если кто-то настолько вас любят, есть вероятность, что вы и в самом деле лучше, чем мы о вас думаем. А во-вторых, что для вас главное: заинтриговать зрителя или удержать тех, кто смотрит вас годами? Если первое, то вы на верном пути. Анонсы креативщики нарезают умело. Они интригуют, цепляют, шокируют. А если второе, то тут пора бить тревогу, потому что народ перестает этим «захватывающим» анонсам доверять.
Дело в том, что они обещают сенсацию, взрыв и полный улет, а в эфирах все оказывается гораздо прозаичнее и скучнее. Первое время народ клевал на яркий фантик «трейлера», а теперь, разочаровавшись на раз, уже не желает «вестись» и не включает эфиры вовсе. Даже те, кто пишет о проекте и должен быть в курсе, предпочитают читать краткое содержание и новости на сайтах. Да, они остаются вашими поклонниками. Но эфиры и рекламу, как главный источник доходов, не видят. А вам это нужно или все же нет? «Затравка» должна работать на конечную цель, разве не так?
Автор: ЛилуРоз!
Поделиться19722 Сен 2018 21:45:38
Этот утырок ребёнку не покупает ни шиша, а тут купит телефон...
admin_anshlak
Поделиться19822 Сен 2018 21:48:39
Дима Дмитренко
Приехали на видовую площадку всей семьёй 👨👩👧❤ и хотим показать необыкновенную красоту, нашей любимой доченьке. Наша маленькая принцесса 👶🏼 впервые летала на самолёте ✈ и несмотря на то что она у нас очень маленькая, она увидела наш город Владивосток своими детскими глазами. Я с Олей знаю что ей очень понравился наш родной край ⚓🛳🦀 До новых встреч, любимый город Владивосток!
Оля Рапунцель
Здесь я родилась и выросла 🌊😻Владивосток ❤а знаешь я ещё приеду,дай мне срок 👏а нам пора уже в Москву ❤Мои города 💕люблю эти города по своему 🌃а Я привыкаю снова к часовому поясу и к ритму жизни 👌#СемьяДмитренко#Василиса#моесокровище#ямама#ОляРапунцель#Владивосток#Москва#дом2#всемдобра
Поделиться19922 Сен 2018 21:52:13
C вечернего Города любви (22.09.2018):
1. ...Перед Лобным девицы затеяли свой "естественный отбор" и назначенная жертвой Милена напала на тетю Оксану! Безус, из-за нижнего органа которого вышел спор, только смеялся...
2. Орлова традиционно топила кандидатку на выгон Пинчук, даже рассадила этих двоешников на разные скамейки. "Пусть, - говорит, - Ира теперь ухаживает за другими парнями!"
3. Иван показал присутствующим два смелых лука - галантного мужчины и супермена.... Ну зрителю решать, как костюмчик сидит)
4. Вася по приказу занял место Саленко и... ну что "и"? Всё....
5. Черную метку получила Милена....
Поделиться20022 Сен 2018 21:52:40
Новая грудь Черно
Действующая участница телепроекта ДОМ-2 Александра Черно устала от постоянных насмешек по поводу своего внешнего вида. Кажется, Саша решила доказать всем, что может быть «идеальной». Нарощенные волосы – это лишь малый штрих всех изменений, которые планирует девушка. В списке Черно абдоминопластика и липосакция живота, коррекция губ, скул, подбородка, подтяжка лица и, конечно, подтяжка и увеличение груди до 5-го размера.
При этом девушка уверяет, ей нравится её полнота, просто не хватает немного эстетики и пропорций. Сейчас Саша называет свою фигуру «яблоко», а хочет, чтобы тело было в форме песочных часов или груши.
dom2.ru