Ирина Донцова
💞 счастье есть !
Главное , что мы все теперь на одной волне !
Любовь правит миром и исцеляет души ! 💕
Когда дети счастливы , то и мы с mama_kupina спокойны ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513
Ирина Донцова
💞 счастье есть !
Главное , что мы все теперь на одной волне !
Любовь правит миром и исцеляет души ! 💕
Когда дети счастливы , то и мы с mama_kupina спокойны ❤
🍂 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 СЕНТЯБРЯ 🍂
1. Много рябины в лесу – к ненастной осени и суровой зиме. Мало рябины – осень будет сухая, а зима – поздней.
2. Рябина, собранная в этот день, защищает от простуды и нечистой силы. Также она лечит головные боли.
3. Если в этот день больной лихорадкой (или слабоумием) возьмет рябиновую веточку, начертит ею круг и станет в него – болезнь отступит.
4. Ягоды клали и под крышу – чтобы бес не вселился, а еще – на счастье.
5. Высыпать несколько ягод на сеновал – домовой сено не испортит.
6. Веточка рябины, поставленная на стол, приносит в дом счастье.
7. Начать что-то в этот день – к благополучному завершению.
8. Те, кто сегодня отправляется в дорогу, могут быть спокойны: в пути с ними ничего не случится!
9. 23 сентября у людей особенно обострен голос сердца (интуиция): что он скажет – то все верно!
10. Те, кто родился в этот день, будут долго жить. Они будут трудолюбивы и терпеливы. Чтобы в их жизни все было хорошо, они должны носить сапфир в качестве талисмана.
Ксения Бородина
Выходной 😂🤣💃
Ирина Агибалова: «Буду вновь судиться с Татьяной Африкантовой»
Казалось, что после прошлогоднего конфликта между Ириной Агибаловой и Татьяной Африкантовой, женщины должны были все решить, но проблемы никуда не делись и начался новый виток.
[float=left]
[/float]
Звезды«ДОМа-2» вновь вышли на тропу войны – Татьяна Африкантова, еще толком не оправившись от предыдущего суда, вновь начала нелицеприятно высказываться в адрес Ирины Агибаловой, что сильно задело последнюю. Напомним, что уже на протяжении нескольких лет у женщин длится конфликт, в рамках которого они находят друг на друга компромат, выступают с громкими заявлениями и пытаются разоблачить друг друга. В прошлом году они попытались урегулировать свои отношения в суде, но страсти между ними до сих пор не улеглись.
[float=right][/float]
В беседе со «СтарХитом» Ирина Агибалова призналась, что Африкантова «не заканчивала поливать ее грязью», просто до поры до времени она не выносила это на публику и никак не реагировала на это. Но вчера терпение у Ирины Александровны кончилось, потому что Татьяна начала оскорблять ее снова и выложила прямой эфир в соцсетях.
«Помимо этого, я увидела под своим постом оскорбления Татьяны Владимировны и комментарии Марины, где она написала, что мама ее никогда меня не любила и считала прилипалой. Я прилипала? Я два года терплю Африкантовых, которые меня поносят, и только изредка реагирую! Ей мало одного суда, значит, будет второй суд, сколько можно!» — рассказала «СтарХиту» Ирина Агибалова.
По ее словам, с ней снова связался ее адвокат, который посоветовал продолжить судебный процесс против Африкантовой, ведь у женщин есть частичное неисполнение суда по первому процессу. Если связать первое дело и нынешние оскорбления, то может получиться продолжение громкого судебного дела, которое в прошлом году удивило всех поклонников проекта «ДОМ-2». «Но тогда ей уже не миновать другого наказания», — добавляет Агибалова.
Ирина Александровна также добавила, что не понимает Марины Африкантовой, которую она назвала «хитрой и продуманной». По словам Агибаловой, девушка, которая льет слезы перед женихом на всю страну, говорит, что ей стыдно за свою маму, которую просит наказать и вырвать у нее телефон, затем пишет ей в комментариях «прилипала», вновь ее разочаровала.
«Ты этим коментом себя унизила, девочка! Показала свое истинное лицо! Вот, правда, говорят в народе: «От осинки не родятся апельсинки!» Продолжайте поддерживать свою мать и дождетесь... Лучше полечите ей голову!» — написала в своем Инстаграме Агибалова.
Стархит
Ольга Зарубина
А МаТанькин муж совсем не видит,что творит его жена? Или она всегда такой была!? Нормальный бы точно телефон отобрал, купил бы бабушкафон без интернета. Мне был б стыдно за маму, Маринке нет.....
Вероника Ривкин
Маринке за неё только на проекте стыдно, вне проекта очень даже поддерживает маманино зловоние.
🌿🇷🇺 КРАСОТА ПРИРОДЫ РОССИИ 🇷🇺🌿
Озеро Бублик
Вид с перевала Каркар. Озеро "Бублик" на закате. Озеро имеет круглую форму, посередине озера расположен остров из курумника, поэтому когда смотришь на озеро с высоты, оно и правда похоже на бублик. На горизонте гора Карпинского, 1878 м. Названа в честь выдающегося русского геолога Александра Петровича Карпинского. Озеро "Бублик" является отправной точкой при подъеме на гору Нáрода. Панорама из 6-ти вертикальных кадров. Приполярный Урал, Республика Коми, Национальный парк "Югыд-Ва". Июль 2016 г.
ОГАНЕСЯН И ЧЕРНО ПЛАНИРУЮТ ЗАБРАТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ
«Мы жаждем с Сашей свадьбу, и так как конкурс стартует в январе, мы решили побороться за миллион и за право сыграть шикарную свадьбу. Для меня странно то, что Майя с Лешей и Рома с Мариной торопятся и не хотят даже побороться. Я считаю, что мы три основные пары, которые действительно достойны состязаться за приз», - говорит Иосиф. – «Но я не против, если они откажутся, конкурентов все-таки нужно убирать».
А кому в этом году желаете победы вы?
#dom2ru
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ В ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ?
Начинать новые дела стоит с большой осторожностью. В этом году Луна будет находиться в созвездии Рыб, так что период достаточно благоприятен. Но из-за мощной энергетики 23 сентября лучше будет не рисковать и отложить принятие важных решений на потом.
Стоит избегать сильных физических нагрузок и больше внимания уделить укреплению здоровья.
Желательно встать рано утром и сразу принять душ – так вы смоете с себя весь накопленный негатив.
Главным ритуалом в этот день должна стать практика Благодарности. Чем сильнее, искреннее и чаще вы будете благодарить Вселенную, мир, себя и окружающих, тем больше хорошего привлечёте в свою жизнь. Поблагодарите высшие силы за то, что вы дышите и можете радоваться, скажите «спасибо» за свои успехи и за близких людей, которые у вас есть и всегда поддержат в трудную минуту. Поводов для благодарности можно найти огромное количество – просто мы в суете будней об этом никогда не задумываемся. Практика Благодарности в период равноденствия обладает огромной силой – она дарит удачу и благополучие.
Если вы хотите от чего-то в своей жизни избавиться, нужно собрать букет из листьев и, отрывая их по одному, бросать на ветер или воду. При этом нужно говорить: «Пусть ветер (вода) навсегда унесёт мои страхи/проблемы/неприятности».
Соберите все свои денежные запасы, трижды пересчитайте и поблагодарите за них высшие силы. После этого прибавка не заставит себя ждать.
Неделя после осеннего равноденствия у славян всегда считалась очень удачным временем для торговых сделок.
Для скорого замужества девушки в этот день надевали длинную юбку или другой, но обязательно красный, предмет одежды, загадывали желание привлечь хорошего жениха и писали его на листе бумаги, который потом закапывали под рябиной. Затем с дерева нужно было сорвать гроздь красных ягод и хранить его в своей комнате в качестве талисмана.
Иосиф Оганесян
Все таки есть люди, которым я не безразличен. Приятно осознавать, себя нужным.
Всех друзей, которых я когда либо обидел, простите меня🙏💪
Лиза Полыгалова
У нас тут утренник 💓
.
Жаль , что на твоей кухне нет таких хозяюшек 😈
Марина Мк
А жених то где? Подскользнулся на чистоте??? )))
Ксения Бородина
Как все успеть за несколько часов?! Бегом в Эрмитаж 🤤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513