Алена Ашмарина
Мои сладкие мармеладки и один мармелад 👻❤😍! Так люблю Вас мои родные!) #семья #любовь💕 #любовь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513
Алена Ашмарина
Мои сладкие мармеладки и один мармелад 👻❤😍! Так люблю Вас мои родные!) #семья #любовь💕 #любовь
Саша Черно
А что делаете вы, если у вас в том или ином вопросе есть выбор. Вы постоянно метаетесь, по правильному ли пути вы идёте? Правильно ли живёте? Как разобраться в себе и принять для себя правильное решение?
Саша Шева
Случайная встреча...
Надежда Ермакова
Вокруг никого, ты снова молчишь
Дрожат мои губы, знаю хочешь ...
К черту условности, ночь на двоих
Ты как наркотик - не остановишь... Размазана тушь и растрёпаны кудри,
Мы разметались с тобой по кровати,
Мне все-равно, что думают люди...
И разговоры совсем не кстати... 9 кругов пророчил Данте,
Сгореть от страсти в аду не страшно,
В пылу инстинкта, как дуэлянты,
От поцелуев становится влажно... Ночью, как шлюха, к чему запреты...
Дарю себя почти без остатка,
Если вдруг чувства монашек задеты,
Кайфуйте в кровати, моменты сладки...
Глеб Жемчугов
Серьезный разговор со взрослым человеком
Ольга Орлова
Очень люблю приезжать в Питер 🤗 Есть у этого города особая энергетика))) Хотя, для меня он слишком спокойный))) А какие города любите вы, помимо своего родного?
Оксана Ряска
Верю в настоящую любовь ❤ А вы?
Ирина Агибалова
Чем писать коменты у меня на странице, Марина Африкантова, лучше бы обратила внимание на поведение своей матери! Или для вашей семьи это норма, когда твоя мать прыгает на будущего зятя, оскорбляет его и его семью, грозится испражнится ему на лицо, показывает грудь Яббарову, свою .опу демонстрирует всей планете и юбку задирает на танцах в Дубае. А ты всё смеёшься. Тебе смешно? Странная реакция, Марина! Очень странная. Похожа на реакцию твоего отца, который тоже спокойно реагирует как его жена рассказывает и показывает как он занимается с ней тем, что должно быть только между ними! Помойте лучше рот ей с мылом и отберите телефон, чтобы не пришлось бегать по коментам и пытаться меня унизить. Ты этим коментом себя унизила, девочка! Показала своё истинное лицо! Вот правда говорят в народе: «От осинки не родятся апельсинки!» продолжайте поддерживать свою мать и дождётесь ..... Лучше полечите ей голову!
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243251&hash=4aca2e403d83e9e3[/video2]
.
Народное творчество
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243222&hash=c4a8d76c0fba2a5a[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513