Виктор Шароваров
Вити бывают разные 🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513
Виктор Шароваров
Вити бывают разные 🤣
Артём Сорока
🕺💃Впервые в жизни мы с Маргошей танцевали сальсу, 20 минут ознакомления с основными шагами под чутким руководством тренера и вуаля, не судите строго👫
Виктория Боня
Never mess around with #guns!
#Russia
Вот бы завязать каждый пистолет на планете в узел! Согласны? #peace
Алексей Безус в Москве
Безус и Ряска
Милена Безбородова
Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя.
Ольга и Илья Гажиенко
Алексей Чайчиц
Где набраться смелости изменить свою жизнь? Мы часто боимся упасть в пропасть, боимся перемен, правильно, ведь перемены всегда больно, всегда не приятно, но всегда необходимы, что бы стать сильнее! Если ваша работа вам не по душе, бросайте ее! Если ваше окружение вам не по душе, бросайте их тоже! Вы обязаны быть счастливы сегодня, а не завтра. Через страдания мы растем, мудреем и по итогу благодарны этим рискам и страданиям за опыт и урок.
Какие уроки жизни вам приходилось пройти, что бы стать сильнее? Что запомнилось вам ? Мои главные уроки жизни это бросить университет, отправится в китай, после сша, после конечно же Дом2 все это сильно изменило меня и стало моим учителем и мудрецом .
В начале сентября скандально известный блогер Алена Водонаева улетела в Японию вместе с мужем, чтобы провести там остаток медового месяца. На этих выходных пара уже вернулась домой в Москву ради дня Рождения любимой бабушки Водонаевой, которой исполнилось 80 лет. Но покинуть Токио для экс-участницы «Дома-2» стало целым испытанием. Водонаева призналась читателям, что жутко боится летать на самолетах. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Летаю с 2 лет. А боюсь с 2005-2006 года. Панические атаки, потные ладошки и животный неконтролируемый страх с 2007. Я стараюсь не подавать вида и не показывать окружающим свое состояние. Я накидываю капюшон на взлете и посадке. И плачу. Вцепившись в руку спутника или кресло. Вдавливаю ногти в ладонь, чтобы физическая боль заглушила внутреннюю. Я молюсь и начинаю разговаривать с Богом. Я просто а@уеваю, - рассказала блогер.
По словам Водонаевой, страх настолько силен, что если бы она могла, то заключила бы сделку с дьяволом на 100% безопасные путешествия на самолете. Таблетки, валерьянка и сигареты не помогают справиться с трессом. Подписчики посоветовали Алене не искать помощи у потусторонних сил, а обратиться к специалистам.
Сама модель, прочитавшая комментарии фолловеров, задумалась о записи на курсы, где она бы не только избавилась от аэрофобии, но и сама научилась управлять самолетом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243233&hash=79a8d293e48a84c7[/video2]
Маша Кохно
Катя Зиновьева и Нонна Щукина, экс-участницы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513