Лена Хромина
Привет. Меня зовут Лена.
Я из мультфильма про инопланетян. Пока.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513
Лена Хромина
Привет. Меня зовут Лена.
Я из мультфильма про инопланетян. Пока.
Саша Шева
Дыши мной взатяг,
И в затяг люби меня...
Саша Черно
«Собаки лают, караван идёт»
Тем временем, мы приехали ко мне домой, хорошо поговорили и скажу вам так-свадьбе быть!
Йосю приняли очень хорошо. Даже моя крёстная и Бабуля (у которых характеры не сахар.)
По поводу ситуации с папой-он видимо не принимает это всё всерьёз, на свадьбу идти не хочет и общаться со мной тоже. Это уже 4-я попытка мной пойти на примирение, но взаимности я не вижу. Своего папу я очень сильно люблю, но бегать я больше не за кем не буду. Очень это всё грустно конечно, но я рада что мы нашли понимание с людьми, которые реально занимались моим воспитанием, для которых это действительно важно. Никогда не понимала, зачем было рожать детей, если вам наплевать на них и их судьбу? У меня такие оба (и мать и отец) зато бабуля на ноги подняла. Ладно, не будем о грустном. Не забывайте о своих родных и близких, особенно о тех, кому вы важны.
Нюша Пинская
Папа не хочет позориться на шоу,и правильно делает—стыдно папане за дочурку…А вот крёстная и бабуля,мало того что вырастили монстра,так Щас припрутся бабло заработать на Сане🤣
Светлана Крючковская
Так родственничкам лишь бы эту мадаму с рук сбыть, а то ведь ежели домой возвернётся, то сожрёт всех. Они её реально не прокормят🤣
Я свято верю, что собака
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком
Она одна придёт ко мне.
Алексей Чайчиц
Когда два Беларуса из Брестской области в Беларуси, но не выглядят как Беларусы😂 несколько раз ко мне подошли Турки и на Турецком что-то спросили, а после на Англ и пришлось размауляць па Беларуску на роднай мове 😂 хорошая компания , а как мы в баньке попарились? Ух🙈 спасибо Минск за хорошую встречу
Элина Камирен
- Фима, не смотрите так пристально - вы заставляете меня вам нравиться 😈☺🔥🖤
#backstage 🎥 #правиласоблазна
Маргарита Марсо
Долгожданная встреча произошла 😍 Дети наконец-то увиделись с Николь 😘 А я со своей любимой Жужей ♥♥♥ Ура! Наболтались 😝
Миллиардер Андрей Ковалев обвинил Сашу Гобозова в мошенничестве
Бизнесмен установил слежку за деятельностью фирмы экс-участника. Андрей Ковалев заподозрил Сашу Гобозова в махинациях по отмыванию денег. В Сети мужчина поспешил предостеречь людей от афериста.
[float=left][/float]
На прошлой неделе в особняке бизнесмена Андрея Ковалева прошли съемки клипа Ольги Бузовой на гимн телепроекта «ДОМ-2». Участие в творческом процессе приняли более 100 человек, среди которых были замечены экс-участники реалити.
Саша Гобозов также не упустил возможность стать героем клипа звезды шоу-бизнеса. За время съемок бывший участник шоу успел познакомиться с самим владельцем роскошного дома, миллиардером Ковалевым, который на протяжении всего дня наблюдал за происходящим. Как оказалось, тогда между мужчинами возник спор на крупную сумму денег.
«Поспорили с ним на пять миллионов рублей. Готов доказать любому, что фирма, в которой он работает — это афера! Когда полную туфту через Сеть впаривают по бешеной цене. Люди, берегите свои деньги! Их сейчас так тяжело заработать!» — пишет Андрей Ковалев.
Теперь Гобозову предстоит доказать, что компания, в которой он работает, действительно имеет вес на коммерческом рынке. Если в ближайшее время мужчине не удастся подписать договор с крупной торговой точкой, ему предстоит выплатить бизнесмену пять миллионов рублей.
В Сети поклонники экс-участника часто могут встретить публикации, где он пиарит свою фирму и зазывает новичков присоединиться к его команде. Стоит отметить, что после ухода с проекта Рома Гриценко также стал сотрудником подозрительной компании.
dom2life
Светлана Король
Ковалев уже миллиардер? Не место такому человеку по дешевым шовкам ходить да ублажать Калашниковых, Рясок и прочий так называемый "бомонд" , лучше благотворительностью занимался, детишек бы спасал
Елена Кузнецова
Так чё с Ряской - то? Забрал её ведь...
Тамара Князева
Молча нарисовалась на проекте, будто и не было ничего🤣
Светлана Король
Проводила за кулисы, чтобы не споткнулся!
Анастасия Стоцкая снялась для обложки нового номера журнала HELLO! с сыном 7-летним Сашей и годовалой дочкой Верой.
Даже в выходные помни, что движение — это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513