ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513

НОВОСТИ 513

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Звездный нумеролог: «Иру Пинчук не интересует секс»

Эксперт «ДОМа-2» установил причину одиночества участницы. В эксклюзивном материале Dom2Life.ru Ольга Перцева поделилась результатами психологического исследования состояния Иры Пинчук.
[float=left]400,auto[/float]

Уже который месяц Ира Пинчук пытается найти свою любовь. Молодые люди, с которыми брюнетка когда-то пыталась построить отношения, просто сбежали от нее к другим. И даже несмотря на то, что у девушки достаточно хорошая репутация, она до сих пор одинока.

Звездный нумеролог Ольга Перцева решила помочь Ире разобраться в ее скрытых проблемах. С помощью чисел специалисту удалось проанализировать психологическое состояние участницы и назвать три главные причины неудачи в отношениях.

Эмоционально-чувственный зажим
По словам Ольги Перцевой, Ире тяжело делиться переживаниями с окружающими. Все проблемы участница держит внутри себя, поскольку привыкла справляться со всем сама. При этом такая скрытность также сказыватся и на положительной информации, которая поступает в ее жизнь.
«Сложность заключается в том, что Ира не может раскрыться рядом с мужчиной. У нее есть ряд сложностей, которые мешают ей в жизни. Самая главная: она считает, что грузить кого-то собственными проблемами нельзя. Из-за этого зажима и желания уберечь других, девушка не позволяет никому из ее потенциальных мужчин понять, что она за личность», — рассказала нумеролог Ольга Перцева Dom2Life.ru.

+

Конкуренция с мужчиной
Как оказалось, соревнования, кто сильнее и смелее, происходят у людей на уровне подсознания. Участница привыкла, что многое может сама. И каждый раз, хочет Пинчук этого или нет, она создает конкурентное поле вокруг себя. Мужчины не чувствуют рядом с ней свою силу.
«Часто таким женщинам искренние мужчины кажутся слабаками. При этом молодых людей, таких как Никита Шалюков, мечтающих создать с ней пару, она и в упор не видит. Беда в том, что внутренняя сила Иры не может быть кем-то подавлена. Вывод для нее только один: хочешь быть счастливой в браке — стань слабее. Бета-самки, которые конкурируют с мужчиной, будут одни, пока не поймут, что сила женщины в слабости и смирении», — поделился нумеролог с Dom2Life.ru.

Сексуальный зажим
При данной проблеме девушку редко интересует интимная жизнь. В большинстве случаев секс становится повинностью для Иры и вызывает лишь чувство страха. Сначала мужчину это привлекает, так как он воспринимает ее чистотой и скромной. Однако в скором времени такое поведение начинает напрягать.
«Секс для Иры — это рутина. Он не является важным показателем, поскольку сама она ориентирована на совершенно другие ценности, — делится исследованием Ольга. — Сейчас она пытается строить отношения с Захаром Саленко. В дальнейшем этот союз может стать для нее отличной возможностью «прокачать» себя чувственно или даже эротически. И несмотря на возраст, он будет хорошим любовником».

0

472

День рождения Ариадны. С мамой и папой.
https://sun9-8.userapi.com/c830508/v830508997/1a46ec/-ws4HvzxcFk.jpg

0

473

Ефременкова

На Сейшелах практически каждый день идут дожди ....Очень не люблю такую погоду ....А какая погода в вашем городе ?

https://pp.userapi.com/c846017/v846017161/f68a3/uwm8BR_tfYc.jpg

0

474

Марго

Хочу всю жизнь быть в этих объятиях 😍 а когда-то были мерзкими его объятия🤷‍♀️
как так бывает в жизни?👀👀👀

https://pp.userapi.com/c849532/v849532161/85bdc/6r7l1DKF1lU.jpg

0

475

Конец вражде: Алена Рапунцель и Рита Ларченко помирились

Участницы сказали войне – нет. После бесконечных ссор и скандалов Рите Ларченко и Алене Рапунцель удалось уладить все недопонимания. А чтобы заключать мир было приятнее, блондинка купила торт.
[float=left]400,auto[/float]

Илья Яббаров отказался лезть в отношения Риты Ларченко и Алены Рапунцель. По словам мужчины, после расставания беременная участница не может адекватно воспринимать слова. Если он придет к ней и захочет что-то объяснить — ничем хорошим это не закончится.

Рита Ларченко решила взять ситуацию в свои руки. Как «девочка с девочкой» она попыталась поговорить с беременной Аленой. После череды скандалов сделать это было достаточно непросто, однако, несмотря на это, примирительное чаепитие закончилось на доброй ноте.

«На днях Рита взяла торт и пошла к Алене мириться. Она попыталась объяснить ей, что она никого не разлучала и не уводила, — рассказывает Илья Яббаров Dom2Life.ru. — Рита понимает, что Алена льет на нее грязь просто из-за женской обиды».

+

Если верить словам Алены, она действительно не против новых отношений отца ее будущего ребенка. Кажется, она уже смирилась с мыслью о том, что они никогда не смогут быть вместе. Но все же наступают периоды, когда рана в сердце вновь начинает болеть.

«Я действительно хочу ей помогать с ребенком, также его воспитывать. Против нее никто не идет. Это жизнь… Мы просто не смогли быть вместе», — подытожил Илья Яббарова в интервью с Dom2Life.ru.

Галина Егорова
Тройничок на дурке всегда в тренде.😆

0

476

Смотри сегодня

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243271&hash=951acf5a8e0dedc0[/video2]

0

477

Бородина против Бузовой .24.09.2018

https://pp.userapi.com/c851428/v851428545/cd13/vis2LSwX4is.jpg

Краткое содержание:

Тема шоу «Бородина против Бузовой» - «Как заработать в социальных сетях, и кто такие фейковые миллионеры?». Первая гостья в студии блогер, маркетолог, бизнес – тренер, миллионер Мария Солодар. Мария рассказала, что у нее несколько компаний, первую она открыла в 20 лет, это было агентство интернет маркетинга. Мария самоучка, она училась по различным видео в Интернете, занимается созданием автоматизированных воронок продаж. Автоматизированная воронка — это специально прописанный поведенческий сценарий, алгоритм пути посетителя сайта, который позволяет выявить его потребности и продать ему именно то, в чем и заключается его потребность. Солодар еще ведет различные тренинги, учит людей зарабатывать деньги. Мария помогает компаниям продавать различные товары и берет с этого процент. Психолог Илья Саглиани считает, что Мария продает людям воздух в красивой обертке.

Свернутый текст

Солодар ответила, что дает советы тем, кто что-то производит, а как заработать, снимая видео для блогов, она не знает. Сама Мария училась у Тони Робиннса. Станислав ходил на тренинги 5 лет и потратил на это почти 300 тысяч, все именные тренинги, на которые ходит много людей, все это ерунда, были некоторые тренинги, которые принести пользу, но 90% из всех занятий были бесполезны. Блогер Сергей Штепс считает, что если человек не хочет учиться, то никакой тренер его ничему не научит. Бузова заметила, что Станислав сейчас неплохо развивает свой бизнес, но всего этого он добился сам, не опираясь на знания, полученные на тренингах. Второй гость основатель и глава агентства премиальной недвижимости, риелтор – миллионер Станислав Ришко. Станислав успешный предприниматель, но многие считают, что его миллионы фейковые, а компания лишь мошенническое звено, которое не соответствует действительности. Бузова спросила, правда ли то, что Стас украл клиентскую базу бывшего работодателя и сбежал. Ришко ответил, что это не так. Бузова предложила просмотреть ролик с негативными отзывами клиентов компании Стаса. Станислав объяснил, что в управлении он совершал раньше ошибки, был моложе и неопытнее. Психолог из студии заметил, что Стас нервничает, ему очень неприятны обвинения во вранье и, скорее всего, он честный человек. Третья героиня шоу Лилия Абрамова, блогер и актриса, у нее 3 миллиона подписчиков и масса положительных эмоций. Лилия проиграла спор с сыном, не знала, как снимаются видео, они тогда просто вышли и сняли первое видео, у нее доле детей, они общаются в соцсетях, она их не ограничивает. Бузова спросила экспертов, с какого возраста можно позволять детям регистрироваться в соцсетях. Алена Лопатюк, коуч по раскрутке социальных сетей рассказала, что недавно она проводила индивидуальный курс для мальчика и девочки 14 лет, они близнецы из обеспеченной семьи, которым родители приглашают разных современных преподавателей, у мальчика есть свой канал, где он рассказывает про видео игры, у девочки свой фэшн-стартап, дети учат несколько языков, родители учат и развивают детей, прятать соцсети от детей нельзя, рано или поздно они до них все равно доберутся. Бузова сделала вывод, что кто-то из родителей запрещает детям соцсети, кто-то направляет их, нанимая преподавателей. Блогер Иван Бондаренко считает, что лучшие учителя это сами блогеры. Следующие гости блогер Роман Зарипов и Борис Борк. Роман рассказал, что он и его друзья решили провести в соцсети социальный эксперимент, пригласили Бориса, на тот момент обычного пенсионера и наделили его в соцсети качествами, которых на самом деле не было, он был там богатым, спортивным, с хорошим чувством юмора, за 2 месяца набрали 50 тысяч подписчиков, цели заработать не было и сейчас они не зарабатывают на этом аккаунте. Ольга Бузова рассказала всем, что Роман зарабатывает деньги в сетях, это он придумал букет на прокат, прокат шикарного букета роз стоит 1000 рублей, еще с этим букетом можно сфотографироваться с мужчиной, который играет роль миллионера и за 10 минут женщина доплатит еще 1000 рублей. Роман продавал даже коробочку от дорого телефона. Зарипов объяснил, что это другой проект. Бузова пояснила, что Роман продает фейковый букет, коробочки от телефона и даже фейкового миллионера. Зарипов пояснил, что спрос порождает предложение, это девушка заказывает услуги их фирмы. Ольга Бузова сообщила зрителям, что в России есть и другие мужчины, совершенно не фейковые, настоящие миллионеры Азам Хаджаев 27 лет, блогер и бизнесмен, участник клуба миллионеров, крипто валютный супермен, его месячный доход 5 миллионов рублей и Валерий Овечкин, предприниматель и блогер, в 21 год стал миллионером, знает все о бизнесе будущего, его средний доход от 3 миллионов в месяц. Валерий рассказал, что в начале его деятельности у него было 4 миллиона долга, в 21 год он впервые вышел из минуса и все благодаря его жене. Евгений Романенко владелец сети фитнес клубов считает, что нужно меньше забивать себе голову бредовыми тренингами, на которых зарабатывают люди, которые красиво чешут языками, нужно просто работать. Евгению 33 года, он предложил Оле встретиться.

Главное за день:

• Тема шоу «Бородина против Бузовой» - «Как заработать в социальных сетях, и кто такие фейковые миллионеры?».
video-dom2.

0

478

Шева

https://pp.userapi.com/c848524/v848524161/85732/AZZ6zv3z6n8.jpg

0

479

Лиза Полыгалова

НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ...🔊❗🔊❗🔊.
Старт уже через несколько часов 😍👊🏼.
.
Я уже вся в ожидании🤭, поскорее хочу начать тренировать своих красоток😘.
Так что поспеши💃🏻. Ещё есть несколько мест в марафоне ❗🙌🏼. Сегодня будет ознакомительный день, так что ты еще успеешь к нам присоединиться.
.
Не бойся начать, не теряй времени, я с тобой я буду рядом всегда💪🏼.

https://pp.userapi.com/c849128/v849128161/8127f/IbqOVygWVj0.jpg

0

480

Анастасия Ендальцева

Маленький мальчик мне не нужен!

Ситуация оказалась очень некрасивой. На поляну мы прилетели парой, конечно же недопонимания у нас были тоже. Валера говорил, что ему нужен срочно отпуск на неделю, если его не дадут, то готов был уйти. Со мной эти моменты он не обсуждал, по прилету я узнала в первый день на лобном и после казалось бы успокоился. Я не хотела, чтобы он уходил и считаю это не мужским поступком, вот так вот уйти, не предупредив меня заранее, не обговорив все. Он повел себя, как маленький мальчик, испугался проблем и сбежал. Кроме слов ничего не смог сделать на протяжении всего времени и он это прекрасно понимал. Мои последние слова были ему, что дороги обратно ко мне нет, к сожалению, он не тот мужчина , который нужен мне. Надеюсь за периметром он наберется мужественности и научится брать на себя ответственность.

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513