Надежда Ермакова
В связи с последними событиями на работе, я задумалась, откуда в принципе у девушек берется низкая самооценка? Почему они готовы бесконечно прощать мужчинам недостойное к себе отношение? Побои, измены, неуважение? Почему не бросить этот экземпляр и отправиться на поиски более достойного?! Страх одиночества... Страх что-то менять? А вдруг будет ещё хуже? Лучше потерплю... И вот это «потерплю, а вдруг изменится»... еще хуже... в 8 из 10 случаев он не меняется... Я всегда говорю, пока девушка не начнет любить себя, м@дакам всегда будет везти! Переориентирование в самооценке и ценностях рано или поздно происходит. И тогда начинается самое интересное!! А вообще все идет из детства и модели поведения родителей! Хотите буду по частям рассказывать, как это произошло у меня? Как я полюбила себя? Как пришла к гармонии и равновесию? Как стала лучше? Как не растеряла свое внутреннее? Если вам интересно, как полюбить себя? Как поднять самооценку? Я расскажу! Это самый часто задаваемый вопрос! Обычно я отвечаю коротко «работа над собой!» Но я смотрю вам детали интересны, могу рассказать! Хотите подробностей?! Пишите в комментариях, интересно еще как вы пришли к этому! Как стать лучше пошагово?
Анна Голубева
Всем известно как:сделала сиськи, полностью перекроила лицо. А как заливала то-я люблю себя такой, какая есть,ничего менять не надо мне. И я не совсем поняла, её нынешний МЧ не муdак? Пользует её уже года 4, а замуж не берет.
Людмила Лебедева
Как смешны эти дурковские выкидыши. учат кого то. а сами такие же.....как Надюфка бегала за Габозом и за Клубничкой ...а они ей пи...дили . и бросили.