Лена Баранова и Розалия Райс
НОВОСТИ 513
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49224 Сен 2018 18:32:06
Пятилетняя дочь Ким Кардашьян дебютировала на подиуме
Выход девочки на подиум был лишь делом времени, и в минувшую субботу на детском показе LOL-surprise Норт продемонстрировала все то, чему ее обучили в школе моделей.
Кстати, за увлечение девочки косметикой поклонники уже не раз упрекали Кардашьян. Но показ мод - не тот случай, чтобы снова извиняться и объяснять, что макияж на лице Норт появляется лишь по особым случаям.
шоу-биз
Поделиться49324 Сен 2018 18:32:06
Салибековы
В последний день тепла, отдохнули на озере!
Поделиться49424 Сен 2018 18:33:31
Глеб Жемчугов
#ХолостякомБытьХ**во #ИщюСвоюБрюнетку #З***алсяБытьОдин
Поделиться49524 Сен 2018 18:34:30
Лиза Кутузова
Самое дорогое,что у нас есть-это время🙏🏼Не теряйте его ...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243265&hash=67795cd2f829d6ee[/video2]
Поделиться49624 Сен 2018 18:35:35
Саша Шева
Людмила Кузьмина
В очередной раз радуюсь, что их подписывают. Я сразу-то ее за Романец приняла.
Поделиться49724 Сен 2018 18:37:36
Елена Степунина с родителями и главным мужчиной своей жизни ❤
Поделиться49824 Сен 2018 18:39:29
Дмитрий Кварацхелия
Здравствуйте, дорогие друзья❗❗❗
Давно ничего не выкладывал, т.к не было времени❗
В этом посте хочу поделиться с вами о том, что всё у нас замечательно❗ Беременность Даны проходит тьфу-тьфу хорошо❗ И это очень радует❤😁ещё были мы на УЗИ - малой походу весь в меня (активничает там во всю!)🦁
По поводу работы в Москве❗❗ Да, я работаю в Москве, и давольно-таки неплохо получается❗
По поводу того, почему мы выбрали жить в Украине- отвечаю: Москву потяну в лёгкую, просто у Богданы здесь родители и они ей помогают морально в моё отсутствие, да и так для неё здесь проще в плане того, что это её город, в котором она всё знает❗
Кстати, фото сделали в загородном ресторанном-комлексе в котором будет свадьба❗
И кстати, мы подали заявление в ЗАГС и дата нашей свадьбы ⃣⃣.⃣⃣.⃣⃣⃣⃣❗❗❗🤵👰
Поделиться49924 Сен 2018 18:41:02
Евгений Ромашов
Не видать конца и края... #дом2 #дом2сейшелы #дом2тнт
Поделиться50024 Сен 2018 18:41:52
Давид Анташвили
Даже железному терпению приходит конец. Даже самые сильные чувства умирают от вранья и безразличия.
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой!
Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен…
Если бы я захотел увидеть того, кто не желает видеть меня, я бы не начал делать разные нелепые вещи. Но при этом, когда кто-то так поступает, я не считаю его порочным. Мне жаль его, потому что он не знает, как быть честным, а если вы не знаете, как быть честным, то расплата за это – боль и страдание в любом случае.
Но, если вы честны, это значит: когда тот, кого вы любите, отвергает вас, - на этом все, - примите это.
Не говорите: «Почему ты так поступила, я не сделал ничего плохого…». Просто скажите: «Раз ты этого хочешь, хорошо», - и уходите, не сопротивляйтесь. Не говорите: «Ах ты, четрова тупая баба…». Люди так поступают, потому что больны, потому что не знают, «что такое любовь». Любовь – это значит, не садиться людям на шею и не предъявлять им требования, - дадим пространство для жизни, дадим возможность развиваться и попытаться помочь им в этом.
Если вы добры и вам садятся на шею, используют вас, вы лишь продлеваете страдания.
Это конец нашей сказки...